quicka Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) подскажите какие лучше поставить колонки а передние двери???13 см или 16 см?? и какие лучше поставить чтобы хорошее озвучание с (6''x9'') Pioneer TS-A6913i. И если я хочу поставить 2 назад и в передние и задние двери мне придёться менять магнитолу PIONEER MVH-1400UB??? или надо будет что то ещё добавить?? Изменено 7 августа, 2012 пользователем quicka Ссылка на комментарий
outaccess Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) На фронт 16 см это точно. Тыл вообще ненужен, а магнитолу нужно менять или нет это вопрос к тебе самому, смотря что ты хочешь получить от системы в целом. Бюджет напиши и муз. предпочтения тогда ответ будет конкретнее. Изменено 7 августа, 2012 пользователем outaccess Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а я вот на тыл поставил 13см и все путем, ато сзади народ ездит а я как эгоист чисто для себя ))) а так вон тебе четко написали выше )) удачи в построении) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
outaccess Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Твой тыл всю сцену назад утаскивает))) так что себе только минус сделал, а если фронт правильно настроен и установлен не криво то и сзади всё хорошо слышно и тыл как правило не нужен Ссылка на комментарий
Алексей тольятти Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Твой тыл всю сцену назад утаскивает))) так что себе только минус сделал, а если фронт правильно настроен и установлен не криво то и сзади всё хорошо слышно и тыл как правило не нужен согласен полностью Ссылка на комментарий
quicka Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я вообще хочу поставить назад (6''x9'') Pioneer TS-A6913i совместно с передними (16 см) Pioneer TS-A1713I и магнитолой PIONEER MVH-1400UB. И как думаете норм будет акустика внутри, если правильно настроить??? или придется другую магнитолу ставить к этим колонкам? Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Блины фтопку.Бюджет какой? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
quicka Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Блины фтопку.Бюджет какой? до 8000тыс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти