Булат974 Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Помогите подобрать короб под больший объем, тк динамик перемотан обмоткой толще родной, а в планах сделать 2 Ом сечением 0.8 И еще вопрос как рассчитать номинальный объем и максимальный, повторись сечение провода изменено Изменено 7 августа, 2012 пользователем Булат974 Ссылка на комментарий
Kammaje Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 чувствительность: 98 дБ????? Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 блина с этим сенсором случайно пасибку нажал. Ссылка на комментарий
Булат974 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Была раньше 98, сейчас уже не знаю. Магниты не менял так-что пока значит 98. Где можно взять магниты? И сердечник другой? Мощность же увеличивается с увеличением сечения обмотки? Родная обмотка 0,2 сейчас стоит 0,475 Ссылка на комментарий
Kammaje Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Спроси у bassheаd он знает че и как. Поправьте если ник написал не правильно Ссылка на комментарий
Булат974 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Спасибо) я в надежде что кто нибудь здесь отпишется)) Ссылка на комментарий
Kammaje Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 если увеличется мошность я думаю шайба не выдержить Ссылка на комментарий
Булат974 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Поэтому на мощных стоят 2 шайбы? А если эту шайбу дополнительно пропитать лаком ? Ссылка на комментарий
Булат974 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мужики кто что подскажет насчет короба, родной не устраивает настроенный на 25 Герц, хочется давления получить Ссылка на комментарий
Kammaje Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Настройка на 37 Ссылка на комментарий
Булат974 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А как это все вывести на 37? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти