brunovrk Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 у тебя скорее всего превышение хода и катуха вылетает из магнита. бассбуст ставь в ноль и подрежь повыше сабсоником. гранту как и калину тяжело прокачать - железная полка и плотные сиденья. у меня когда фазик с одним сабом в багажнике стоял, я посредине полки выпиливал отверстие, чтобы бас хоть как-то с салон просачивался. у меня играло пока на скорую руку собрал короб, литров под 60-70 был примерно низко играло и пробивало бодро)))саб все таки четкий этот бабуся на нуле итак ) сабсоник крутонуть надо бы че то забыл о нем я )))) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 полюбому мало это, я на него четверть накручиваю с кап29 и он стучит раньше выкручивал полностью переваривал 6 сек)) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ребят, я конечно пока еще нуб в музыке, но kap*ы настраивать кое как умел, а вот у каденса появились новые непонятные фишки для меня, что такое frequency и phase? как их настроть? или оставить все как есть? DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ребят, я конечно пока еще нуб в музыке, но kap*ы настраивать кое как умел, а вот у каденса появились новые непонятные фишки для меня, что такое frequency и phase? как их настроть? или оставить все как есть? ] о о о тоже интересно))) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Frequency - частота. Поскольку она в блоке "Subsonic filter", то это частота настройки сабсоника. Phase - фаза. Это фазовращатель сигнала для лучшей стыковки саба с фронтом по фазе. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 бывало пару раз ставишь саб правильно провода подключаешь, а там хрень полная. дудонит как-то не так , задержки. меняешь полярность и о чудо..... так вот чтоб не ипаться провода перетыкивать есть такая крутилка phase. модно названный сабсоник тоже понятно - но че такое бассфокус? Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ребят, а 25х40х36 нормальный короб зя? 36 литров получаеться? DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 бывало пару раз ставишь саб правильно провода подключаешь, а там хрень полная. дудонит как-то не так , задержки. меняешь полярность и о чудо..... так вот чтоб не ипаться провода перетыкивать есть такая крутилка phase. модно названный сабсоник тоже понятно - но че такое бассфокус? фаза ж на мафоне тоже есть вроде) или они все предусмотрели DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ребят, а 25х40х36 нормальный короб зя? 36 литров получаеться? Чистого 24,2 л получается при стенке 20 мм!!! А надо 35! Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 блин( все никак не со считаю(стенка 18мм. в чем ошибка? у меня 36 л получаеться DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Конечно, если ты указываешь внутренние габариты, тогда все верно, но обычно пишутся внешние габариты. при стенке 18 мм наружные размеры должны быть: 286х436х396мм! Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 все понял) спасибо) забыл об этом DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения