smiler Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 День добрый, други. Имеется: + ВАЗик 2114. Проклеены двери, потолок, арки, багажник и тд, куда руки долезли. Клеил не первый раз, всё сделано хорошо. + пион 80ый. + 2 пары morel dotech ovation 6w. миды отдельно, без пищалок и кроссов + одна пара mt23. Всё. Пока больше ничего нет. Майфун лежит в коробочке. акустика через пассивные кроссы "греется" дома от усилителя на маленькой громкости (кино, радио). Стал вопрос выбора усилителя. Миды будут запаралелены, т.е. 2 Ом на канал. И ещё пара каналов на пищи. Т.е.нужен 4канальник хорошо играющий на 2 Ом. На этом и других форумах сватают E.O.S. серии LE. Присмотрел из того что есть в наличии в моём городе - E.O.S. AE-4100.1 LE На пятый канал в будущем планирую повесить 2 8"ки или одну 10"ку в ЗЯ. Перед покупкой решил посоветоваться с братьями по разуму :) Спасибо за мнения. Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Есть вариант, к коиму я склоняюсь - взять у Ильи37 москони гладен 4*120 за теже деньги. Но я проигрываю канал усиления для сабового звена, и отзывов по этой связке (гладен+морель) не нашёл. Да и вообще по москони отзывов мало очень. ( Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Если сравнивать Москони Гладен и ЕОС то тут одназначно стоит брать Гладен - даже не думай. Он гораздо лучше т.к. данные ЕОС усил просто выкидыш автозвуковогокитайскороссийского прома. Гладен на его фоне выглядит КОРОЛЕМ. ---- но у гладена есть 2 минусы или даже точнее не минуса, а особенности: 1 - резковатый искуственный звук, но это может не понравится толкьо ИСКУШЕННОМУ слушателю. Деталка высокая, но иногда на УШИ не ложится. Но повторюсь - эти заморочки уже для класса ИНТЕРМЕИЭЙТ :) 2 - нету басса серьёзного. БАСС гдет играет до 80-90 герц, а ниже каша какаша. Другой вопрос, что у тебя Дотехи. Они сами по себе низ не играют, поэтому стыковка Гладен данный + Гладен этот с высокой долей вероятности окажется более, чем удачной. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Если там с басом проблемы,то это значит,что блока питания нету толкомА раз нету блока питания,то нету и импульсных характеристикБери,конечно. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Спасибо за мнения :) По поводу минусов гладена - не критично. Фронт буду резать скорее всего не ниже 125Гц. Я не ограничиваю выбор этими двумя. Буду искать, чо ж делать то, если понадобится. Бюджет до 15 тыщ, ито жалко ) Изменено 8 августа, 2012 пользователем smiler Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 EOS'ы нормальные, честные по мощи уси. Ровные во всем диапазоне. Этим Морелям будет достаточно. И уж точно не хуже, чем Москони. Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 журнал автозвук тестил и тот и тот. хвалят и тот и другой. послушать москони нет возможности ( Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Журнал АвтоЗвук тестил? перенесите в разряд ЮМОРА. Я то думал они уже давно кроме, как подключить к оборудованию и померить параметры ничего не тестят :) а оказывается.... ниже 125 герц не резать --- это плохо! нужно резать ниже конечно. EOS ацтой о котором уже ОТПИСАЛИСЬ ВСЕ КТО МОГ!!! Не надо их ПИАРИТЬ как ПИАРЯТ их ПО ЗНАКОМСТВУ на иных форумах. Потом народу расхлебывать Ваши глухие уши. К сожалению расхлебывать за своё счет, а не за Ваш. П.С. к старым ЕОС это относится в меньшей степени. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Фронт буду резать скорее всего не ниже 125Гц. А нахрена нужен такой фронт , или у тебя 4" ? :) Для примера - у меня миды играют от сорока вторым , но положение регулятора громкости контролирую . EOS ацтой о котором уже ОТПИСАЛИСЬ ВСЕ КТО МОГ!!! Не надо их ПИАРИТЬ как ПИАРЯТ их ПО ЗНАКОМСТВУ на иных форумах. Потом народу расхлебывать Ваши глухие уши. К сожалению расхлебывать за своё счет, а не за Ваш. Я не пиарю , при этом считаю вполне жизнеспособными и в своей ценовой категории одними из лучших . А слушать не доводилось ? Только стороннее мнение ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А нахрена нужен такой фронт , или у тебя 4" ? :) Для примера - у меня миды играют от сорока вторым , но положение регулятора громкости контролирую . Я не пиарю , при этом считаю вполне жизнеспособными и в своей ценовой категории одними из лучших . А слушать не доводилось ? Только стороннее мнение ? У меня конечно не от 40 играет, а от 50 вторым( это 12 дб насколько я понял?) и то хотелось бы пониже если миды сильно высоко резать, то мне кажется, что саб прилипнет в районе багажника( всмысле звука) если, что не так, то извиняйте я новичек Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Хочется от фронта помимо качества ещё и немножко громкости :) Борятся во мне 2 желания (громкость/качество). За плечами год системы на драгстерах, ещё не отпустило )) Поэтому и строю сдвоенный фронт. Если сдвоенные дотэчи смогут держать 100-150 Вт чистых в 2 ома ниже 125Гц - конечно зарежу ниже 125. пион 80ый режет и третьим, на сколько я понял. 24дб/октаву В любом случае, хоть так хоть эдак. Не хочу промазать с выбором, вот и вопрошаю. Спасибо за мнения :drinks: Изменено 9 августа, 2012 пользователем smiler Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Хочется от фронта помимо качества ещё и немножко громкости :) Борятся во мне 2 желания (громкость/качество). За плечами год системы на драгстерах, ещё не отпустило )) Поэтому и строю сдвоенный фронт. Если сдвоенные дотэчи смогут держать 100-150 Вт чистых в 2 ома ниже 125Гц - конечно зарежу ниже 125. пион 80ый режет и третьим, на сколько я понял. 24дб/октаву В любом случае, хоть так хоть эдак. Не хочу промазать с выбором, вот и вопрошаю. Спасибо за мнения :drinks: Третий порядок вроде как 18 дб а 4 это уже 24 дб/oct Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Миха прав, чего-то я перескочил. Спасибо за поправочку Да, миды вплоть до 24дб режет. Саб даже до 36 на октаву... В предвыборную гонку включается E.O.S. AE-980F LE заявленный как "Усилитель класса Hi-End". Есть б/у в идеале 2 месяца пользованный, по сходной цене, срочно понадобились денежки человеку - продаёт. Есть мнения по этому усилителю? Вообще редкий, отзывов практически нету в сети :( Изменено 9 августа, 2012 пользователем smiler Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Миха прав, чего-то я перескочил. Спасибо за поправочку Да, миды вплоть до 24дб режет. Саб даже до 36 на октаву... В предвыборную гонку включается E.O.S. AE-980F LE заявленный как "Усилитель класса Hi-End". Есть б/у в идеале 2 месяца пользованный, по сходной цене, срочно понадобились денежки человеку - продаёт. Есть мнения по этому усилителю? Вообще редкий, отзывов практически нету в сети :( слыхал такой у кента ... но на эстраде - понравился; и мощь, и качество - нет мазни и ора, как от нек-рых "мощных". думаю свои деньги оправдывает. подозреваю, что ЕОСы стали больше брака выпускать в последнее - иногда попадаются оч качественные вещи, сделанные по старым проектам. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 schuma-her, постоянно и слушаем и вспоминаем хорошим словом один из форумов, где их ХВАЛЯТ как-то подозрительно часто и не спроста :) Причем вспоминаем на столько хорошим словом, что иногда усилители не добираются обратно до автомобиля. У меня перед комнатйо прослушки одна из САМЫХ ПРИКОЛЬНЫХ помоек :) чего там только не было :) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти