meloman Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 что выбрать ? машина матиз. Для соревнований, бронировать матиз не буду,возможно стена или ? Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 что выбрать ? машина матиз. Для соревнований, бронировать матиз не буду,возможно стена или ? вариантов очень много FI . DD . SS . GZ . AQ . RE Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Денис Кикера забыл Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 и R:smile: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 что выбрать ? машина матиз. Для соревнований, бронировать матиз не буду,возможно стена или ? не не зто всё дрова :bad: FI . DD . SS . GZ . AQ . RE у меня есть на продажу солох 18 вещщщ не реальная :good: почти даром:mocking: самбы слушал НО боюсь оглохнуть Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Денис Кикера забыл у него длинное название никак запомнить немогу Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 у него длинное название никак запомнить немогу :rofl: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 у него длинное название никак запомнить немогу Ага а как 6 раз по 2 буквы... бездушные названия... а вот ты только вслушайся название с душай родили... КЫКЕР!!!!::bb::::bb::::bb:: Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 вариантов очень много FI . DD . SS . GZ . AQ . RE а что бы вы выбрали из этих вариантов задача максимальный результат спль::hair::::hair::::hair:: и в какое оформление бы их разместили про питание и мощность пропустим Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а что бы вы выбрали из этих вариантов задача максимальный результат спль::hair::::hair::::hair:: и в какое оформление бы их разместили про питание и мощность пропустим если чесно то выбрал бы FI так как знаю их и знаю на что они способны ну и цена конечно у них не самая жосткая Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 если чесно то выбрал бы FI так как знаю их и знаю на что они способны ну и цена конечно у них не самая жосткая а можно ссылку на динамик,не могу найти в нете:morning1: Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а какое оформление? Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а можно ссылку на динамик,не могу найти в нете:morning1: https://ssl.perfora.net/ficaraudio.com/sess/utn;jsessionid=154afc6cbad20d8/shopdata/index.shopscript ну я на твоём месте смотрел на серию бтл Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а какое оформление? думаю опенэир но врятли ты его воплатиш в матизе Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а что воплотить в матизе? BTL18 их в России вообще продают? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти