STRADIVARI Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а что воплотить в матизе? BTL18 их в России вообще продают? конечноже нет ну если интерисует пишив личку а по поводу оформления остаётся только фи Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 если чесно то выбрал бы FI так как знаю их и знаю на что они способны ну и цена конечно у них не самая жосткая Дэн, а Fi музыку хорошо играет? Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 отписался Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Дэн, а Fi музыку хорошо играет? отлично есл не вериш стива мэита спроси Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 отлично есл не вериш стива мэита спроси :rofl: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 :rofl: не смешно спроси спроси Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 отлично есл не вериш стива мэита спроси Я верю) просто не слышал как они по музыкальности, поэтому и спросил Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти