Smoke Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Оффтоп этот скрипач сейчас б2 м1смк2 прикупил на пару 13в7:biggrin: Оффтоп ну значит такой скрипач. :sarcastic: Не имею ничего против, но есть факты. Пока у меня не было приборов, я садился в громкие машины, слушал, настраивал "ушками", давно это было. Так вот, судейский экзамен по звуку с трудом на 4 с минусом сдавал. Когда собрал датчег себе, перестал садиться в такие машины, результат стал видел/слышен невооруженным ухом - 2 года подряд сдал экзамен на отлично. Вот вам и "скрипач".... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 этот скрипач сейчас б2 м1смк2 прикупил на пару 13в7 отличный выбор для ску Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Дружище а одну zку 18 он качнёт ??? моё мнение......... "человеки вы чего?" давно забыли как 2х канальниками сабы качали? Что значит качнёт - выведет на полный ход?? Так от оформления зависит+ номинал саба смотрите. Считаю если качать 1+1 катушки в 0.5ом на повседнев (когда +75а.ч. АГМ в багажнике рядом с моноблоком) будет ДОСТАТОЧНО для всего.. и для флекса и для громкости и для результата. ================ Теперь кому всё время мало......... МАЛО 2 акб?? МАЛО 100А гены штатного.. МАЛО 18" для вас дорогие выпускается Z серия усилителей :good:HV или LV (у кго нет +2в банки). а зарабатывать МАЛО... так не в раю живём (и цены кусаются на всё). И по качеству=точности для Д класса продукт отличный. ДА я слышу разницу между АБ и Д...... ДА она есть...... но я не готов КОРМИТЬ 3квт и получать на выходе 1-1,2квт в АБ классе. PS. Чисто моё мнение. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Этот усилитель способен за несколько секунд уложить 95 серию наглухо в 0.75 ома,какие ещё сомнения-то есть? Бывали случаи когда и менее мощными усями зажаривали катушки. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 спалить и 3х киловаттную башку (рмс) можно 200 вт усем с фронта Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Опыт в студию p.s. 3-х киловатной бошки нету :sarcastic: Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Опыт в студию прошу предоставить безвозмездно башку на испепеление Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 прошу предоставить безвозмездно башку на испепеление нету, с радостью бы :sarcastic: Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Не увидел однозначного ответа про качества звука данного уся. Не хочу получить неконтролируемый ход динов. у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 x777xx, отличный контроль дина, прекрасный демпинг-фактор, мощи хватает чтобы не только запустить дин, но и поймать его обратно (и даже очень серьезный дин) скара 1500 у меня не было, был сакс 1200, м3а по звуку и контролю его превосходит очень серьезно Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 скрипач Суровые нижневартовские SQшники... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 прошу предоставить безвозмездно башку на испепеление есть башка но че то я очкую ее вам давать 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 есть башка но че то я очкую ее вам давать я бы свою тоже не дал она ведь таким клипом будет накормлена, что потом и чистый сигнал не будет воспринимать тут люди не верят что серьезный саб можно от 200 вт спалить просто :sarcastic: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Не увидел однозначного ответа про качества звука данного уся. Не хочу получить неконтролируемый ход динов. контроль бомба, видео не отражает к сожалению по полной, нереально быстро отыгрывает, хотя и 18", в 0.35 все также но +1.5-2дб усь есть с чем сравнивать, м3а очень приятный по звуку усь, не молоток по голове, и мощи хватает Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Омни, че за трек? Слышу Lil Jon надрывается)) :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения