Гость Anton008 Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 хочу сделать сдвоенный фронт из динамиков Ivolga HM-65.2(за свои небольшие деньги играет очень не плохо(как я считаю)возникли вопроссы 1-какой усилитель подойдет.2-и как подключать последовательно или параллельно(будет зависить от усилителя).Хотел бы услышать ваши мнения.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Иволги эти 4 ом. Если миды последовательно подключить - получишь 8Ом. Если паралельно - 2Ом. Я бы сделал так: миды параллельно в 2Ома мимо кросса на усилитель, подшаманить фильтром усилителя. Пищалки через родные кроссы тоже на усилитель. Обосновываю: Паралелить кроссы - вообще бы не стал. Получится каша. Если 2 мида в паралель на 1 кросс, то придётся вдуть в 2 раза больше. резисторы в кроссе не выживут. И при понижении сопротивления нагрузки на кроссе - характеристика раздела частот изменится. 8ом - бесполезная (в данном случае) трата денег. Усилок потребуется значительно мощнее. В пользу качества на 8 ом с иволгами заморачиваться не стоит. Итого: я бы посоветовал 4канальник ватт по 70 в канал, умеющий играть в 2 Ома Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Итого: я бы посоветовал 4канальник ватт по 70 в канал, умеющий играть в 2 Ома итог иволга SH 4.100 не дорого и сердито! Ссылка на комментарий
Гость Anton008 Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 спасибо за помошь smiler можешь ответить что значит- Получится каша. и какой усилитель бы посоветовал, ScorpoBass спасибо за совет Заранее благодарен Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Попробуй на бумаге запаралелить схемы кроссов и расчитать что будет на выходе. Как оно согласуется с усилителем, как порежет, как разойдётся и тп... Без указания бюджета трудно что-то посоветовать Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
Гость Anton008 Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 спасибо,бюджет 7тыщ потолок)почитал отзывы о иволга SH 4.100 пишут что он лучше подходит к сабам(или это не так) Заранее благодарен Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 DLS вписывается. Кикс вписывается. PPI тоже вписывается. Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
Гость Anton008 Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Спасибо за советы Тему можно закрывать::hi: Ссылка на комментарий
des.71 Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 усилитель с широким фильтром .е.о.s и всех проблем .могу доказать. Ссылка на комментарий
Гость Anton008 Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 можно подробнее,и какой усилитель еще можно кроме иволга SH 4.100 Заранее благодарен Ссылка на комментарий
des.71 Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 иволгу ставил 6 лет. Перешол на E.O.S .Тебе подаидет 475.так же 390 так же 4100.1 bi-amping . Какои то из них оснащен филитром для поканалки .Комплектация и сборка за ети деньги просто подарок.Звук и работа класс.СДЕЛАИ ПОКАНАЛКУ.Ети уси у нас сеи час на EMMA и места ниже 3 не опускаемся. Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Продвинутые фильтры на моделях с индексом "би ампинг". только вот ценник в разы больше чем та иволга. и смысл брать усилитель который в 7 раз дороже акустики? Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти