DJ PERS Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 подкинь акуми заряджение ) Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ScorpoBass, А ты пик заново промерял? Может с САЗом пик сместился вниз? мне кажется сместился на 1о деление ыыыы пробывал! если это реально что то поменяет) Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Уровень на гу, фильтры на усе, зарядить акумы. Ниразу не может саз2500 работать в 0.5 в полную от двух кислот и не греться. ну по сравнению с киксом от тех же 2ух кислот он почти не греется! Ехал домой рубил на всю! Приехал попробывал слабо теплый рабочая температура короч! П.C перед замером саза ездил 3 дня без сабов и акумы я думаю вполне были не дохлые! гена родня хоть и слабая но не дозаряда не когда не наблюдал! :sorry: И вешал я саз не для того что бы их сравнить а что бы повысить рез а вышло вон оно как докиним 2а АГМа к 1ой кислоте и еще раз попробуем отпишусь тут потом) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну тут все проще) Хочешь дуть купи пару киксов, хочешь бас бери саз2500... ::yu:: Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сегодня гонял на Эмовских треках новых! все 5 треков какие были прогнал последние 2 прогонял по 2 раза самые сильные были! И заметил что после кикса громкость надо крутить побольше и прирост неплохой идет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти