Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

улю лю (ЧАСТЬ 1)

Камтаунд

Рекомендуемые сообщения

знаема-летали.Я так шуткую.гы гы гы

МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ.

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

От налогаф укажу за кобылиц.зы зы зы

МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ.

Да уроды в думе подняли налоги .

ЗА кобылиц в том числе , а бум обходить ентот момент , за каждого рождённого кобылёнка бум 250 тыс. рублей брать с государства :yahoo:

Главное буйволов которые семенуют кобылиц , хорошо кормить грецкими орехами и мёдом , чтоб мужская сила приросла с бешенной силой :i_am_so_happy:

Правда тогда кобылицы быстро изнашиваться начнут , точнее отдельные элементы :sarcastic:

Элементы не изнашифаются.Просто РАС и приходят в негодность.гы гы гы Это так если ты не знал.:biggrin:

Изменено пользователем Камтаунд

РАС , и срывается заводская пломба ( енто про самак ) , и " элемент " уходит в эксплуатацию , вобще то сфадьба и есть торжественный процесс передачи этого " элемента " в эксплуатацию :lol: :biggrin:

Но если вы про запчасти то да бывает , ехал на машине никого не трогал , РАС и нипнулась помпа , да фигли РАШИН АВТОПРОМ мать его :mad1:

хоть и люблю я это корыто от всей души , но наша машина есть наша , но в этом и вся романтика и интерес :yahoo:

Дядь Вофф , у вас там как дела в АЗ , мож где опять чего собрали , системку какую аццкую в авто , ож даже где в журнале опубликовали как про мазду 6 , хоца посмореть :wink:

Ниче не собрал.Шо магу ток попиздеть то и магу.

ля ля фа эти ноты.

Почему ?

Яфропу взяли и всё можно на пенсию ? а как же молодых учить , шоб у сяко каку в машину не клали , и кричали шо пипец у мну басс в машине ни у каво такого нет , у нас таких пол города .

А я вот тоже токма и делаю что треплюсь , хочу у семёрку фронт в подсидельники поставить , токма чё выдет из ентого , надо послухать , дины поставлю дешёвые китайские Сенон , но грят что собраны неплохо , да и клон енто , и вроде с нормальных динов склонированы они , не знаю бум слухать , на пищу мне посоветовали СЕАС 615 , ну и пасс кросс бум ляпить :)

Надо бы ещё два хороших канала усиления раздобыть и будет норм , точнее будет или нет , покажет прослушка .

Жбан мид под сидухи и будя табу счастья.Ток оно высоко то не играет.И н*х табу сч?глафнае шоб бас колбасил и ухи от вч резало.Вот и вес мий сказ.

Неее , у мну ухи нЭжные , СЧ нужно :)

Бас дело карошее , вот тока подсел я на всяко музыку таку с вокалом , с инструментами различными , а не токма бах - бух - дыц , по ентому надо СЧ :biggrin:

Cч сам допаешь.гы гы гы

Неее , у мну ухи нЭжные , СЧ нужно :)

Бас дело карошее , вот тока подсел я на всяко музыку таку с вокалом , с инструментами различными , а не токма бах - бух - дыц , по ентому надо СЧ :biggrin:

Бас это дело главное - а всякий тама цык-цых-страпс-пекс-люлитюли-муси-пуси - это не более чем приложения к сольной басовой партии ...:praising:

Цените главное ...:good:

Инструментальный аккомпанимент, вокал и прочая подтанцовка - это конечно иногда вовсе и не лишнее ... но не надо наивно путаца в приоритетах ...:nea:

Цените важное ...:good::biggrin:

" И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..."

Ну вприницпе да глупо как то на басклубе говорить про сч и прочее , ну бас я тоже люблю :)

Дядь Вофф , ты знашь как я пою , усе округе шарахаться от моей машины будут :crazy:

Ударим басом по бездорожью и разгильдяйству! зы гы зы

Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...