Камтаунд Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 знаема-летали.Я так шуткую.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Дядь Вофф , зачем ник сменил ? шифруешься ? Правда я сразу понял шо енто ты :yahoo: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 От налогаф укажу за кобылиц.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Да уроды в думе подняли налоги . ЗА кобылиц в том числе , а бум обходить ентот момент , за каждого рождённого кобылёнка бум 250 тыс. рублей брать с государства :yahoo: Главное буйволов которые семенуют кобылиц , хорошо кормить грецкими орехами и мёдом , чтоб мужская сила приросла с бешенной силой :i_am_so_happy: Правда тогда кобылицы быстро изнашиваться начнут , точнее отдельные элементы :sarcastic: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Элементы не изнашифаются.Просто РАС и приходят в негодность.гы гы гы Это так если ты не знал. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Камтаунд МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 РАС , и срывается заводская пломба ( енто про самак ) , и " элемент " уходит в эксплуатацию , вобще то сфадьба и есть торжественный процесс передачи этого " элемента " в эксплуатацию :lol: Но если вы про запчасти то да бывает , ехал на машине никого не трогал , РАС и нипнулась помпа , да фигли РАШИН АВТОПРОМ мать его хоть и люблю я это корыто от всей души , но наша машина есть наша , но в этом и вся романтика и интерес :yahoo: Дядь Вофф , у вас там как дела в АЗ , мож где опять чего собрали , системку какую аццкую в авто , ож даже где в журнале опубликовали как про мазду 6 , хоца посмореть Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ниче не собрал.Шо магу ток попиздеть то и магу. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ля ля фа эти ноты. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Почему ? Яфропу взяли и всё можно на пенсию ? а как же молодых учить , шоб у сяко каку в машину не клали , и кричали шо пипец у мну басс в машине ни у каво такого нет , у нас таких пол города . А я вот тоже токма и делаю что треплюсь , хочу у семёрку фронт в подсидельники поставить , токма чё выдет из ентого , надо послухать , дины поставлю дешёвые китайские Сенон , но грят что собраны неплохо , да и клон енто , и вроде с нормальных динов склонированы они , не знаю бум слухать , на пищу мне посоветовали СЕАС 615 , ну и пасс кросс бум ляпить :) Надо бы ещё два хороших канала усиления раздобыть и будет норм , точнее будет или нет , покажет прослушка . Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Жбан мид под сидухи и будя табу счастья.Ток оно высоко то не играет.И н*х табу сч?глафнае шоб бас колбасил и ухи от вч резало.Вот и вес мий сказ. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Неее , у мну ухи нЭжные , СЧ нужно :) Бас дело карошее , вот тока подсел я на всяко музыку таку с вокалом , с инструментами различными , а не токма бах - бух - дыц , по ентому надо СЧ Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Cч сам допаешь.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Неее , у мну ухи нЭжные , СЧ нужно :) Бас дело карошее , вот тока подсел я на всяко музыку таку с вокалом , с инструментами различными , а не токма бах - бух - дыц , по ентому надо СЧ Бас это дело главное - а всякий тама цык-цых-страпс-пекс-люлитюли-муси-пуси - это не более чем приложения к сольной басовой партии ...:praising: Цените главное ...:good: Инструментальный аккомпанимент, вокал и прочая подтанцовка - это конечно иногда вовсе и не лишнее ... но не надо наивно путаца в приоритетах ...:nea: Цените важное ...:good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну вприницпе да глупо как то на басклубе говорить про сч и прочее , ну бас я тоже люблю :) Дядь Вофф , ты знашь как я пою , усе округе шарахаться от моей машины будут :crazy: Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ударим басом по бездорожью и разгильдяйству! зы гы зы Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения