vovasim7volk Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 итак всем доброго времени суток так как я оооочель люблю хорошый качественный звук а в установке новичок прошу советов у людей с опытом хочу сделать в машыне хорошую звуковую систему сабвуфер уже готовиться бандпасс четвертого порядка с двумя JBL GTO 1214 так как насколько я слышал жабы мягко играют чего я собственно хочу корпус пришлось заказывать чтоб прощитывали дины и именно под них делали сам короб немножко влетело в копеечку но ради етого я готов заплатить в двери думаю ставить компоненты так как придержываюсь мнения что каждый компонент должен делать свою и тьлько свою работу тоесть саб играть ток низы двери середину и твиты верхи)))пока нацелился брать что то тоже из серии GTO но какие именно не знаю и на етом пока все что мне ише делать вот тут прошу помочь чего ише нуно что лучше брать и как делать??? заранее всем благодарен за внимание и помощь))) Ссылка на комментарий
groder911 Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Можешь скинуть чертеж на мыло? Да, ладно орфография, запятые хоть расставил бы. читать невозможно Ссылка на комментарий
vovasim7volk Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 чертежы скину потом так как они не меня, и извените за орфографию сам с украины привычнее на украинском а за запятые просто с телефона сидел пиал по быстренькому))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти