BLACK BASS Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 друг купил у меня сплх15 месяц назад и саб валялся всё это время у меня в гараже. два дня назад он попросил меня подключить его и послушать. кинули в багажник ящик, воткнули дин. это было напротив гаража прям около сторожки. сам сторож уже знаком с моей музыкой, поэтому ниче не боится. ну значит включаю я Trow It Up. ждем припевчика, громкость на максимум. и вот он БАС!!! переключатель поворотников прыгает см на 2, окна открыты. через 5 секунд выскакивает из сторожки женщина (бухгалтер, принимает деньги за гараж) с огромными глазами и вся трясется. это надо было видеть. как потом выяснилось она сидела там спокойно пока играла музыка. ну громко, ну ниче страшного. а когда начался бас (такой хреноты она в жизни не слышала) у нее затрясся стол и окна. она подумала землятресение началось ))))))))) вот мы ржали долго)))). а женщина реально испугалась не на шутку и ломанулась выбегать из помещения))))))))))). поругалась с нами немного. мы извинились. не знали же что рядом женщины :lol::lol::lol: жесть Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 друг купил у меня сплх15 месяц назад и саб валялся всё это время у меня в гараже. два дня назад он попросил меня подключить его и послушать. кинули в багажник ящик, воткнули дин. это было напротив гаража прям около сторожки. сам сторож уже знаком с моей музыкой, поэтому ниче не боится. ну значит включаю я Trow It Up. ждем припевчика, громкость на максимум. и вот он БАС!!! переключатель поворотников прыгает см на 2, окна открыты. через 5 секунд выскакивает из сторожки женщина (бухгалтер, принимает деньги за гараж) с огромными глазами и вся трясется. это надо было видеть. как потом выяснилось она сидела там спокойно пока играла музыка. ну громко, ну ниче страшного. а когда начался бас (такой хреноты она в жизни не слышала) у нее затрясся стол и окна. она подумала землятресение началось ))))))))) вот мы ржали долго)))). а женщина реально испугалась не на шутку и ломанулась выбегать из помещения))))))))))). поругалась с нами немного. мы извинились. не знали же что рядом женщины зачетно:good: и втему:good: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 умну недавно подружка моей жены села на заднее сиденье и кагбы знает что уменя не слабо давит,дело было ночью когда содилась незометила что сабы врезонные в спинку ,ну я поставил трек со спокойным ночалоп ,но когда пашол гудящий бас ,так уней чуть сердце чуть не остоновилась,говорит нутриности вытрухивает сидеть невозможно::hair:: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ХАААААААААААА вчера прикол был. скачал я значит пинк флойда басовитого. в гараже испробовал чтоб и громко басило и чтоб не убить друзей. ну значит подъезжаю к друзьям. они как обычно, давай музыку послухаем. включи чтоб затряслось всё. ну я отмазался, говорю что скачал 1 песенку чисто для души, очень приятную, пойдемте в машине послушаем. сели. я предварительно тыл и фронт убавил. пошло начало, дины играют не громко все расслабились. я знаю что должен скоро начаться бас. и тут как уе...ало я аж подпрыгнул!!!! короче басы начались раньше чем я предполагал. все обосрались включая меня. хотел нае..ать их, а получилось и себя нае..ал)))))) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ХАААААААААААА вчера прикол был. скачал я значит пинк флойда басовитого. в гараже испробовал чтоб и громко басило и чтоб не убить друзей. ну значит подъезжаю к друзьям. они как обычно, давай музыку послухаем. включи чтоб затряслось всё. ну я отмазался, говорю что скачал 1 песенку чисто для души, очень приятную, пойдемте в машине послушаем. сели. я предварительно тыл и фронт убавил. пошло начало, дины играют не громко все расслабились. я знаю что должен скоро начаться бас. и тут как уе...ало я аж подпрыгнул!!!! короче басы начались раньше чем я предполагал. все обосрались включая меня. хотел нае..ать их, а получилось и себя нае..ал)))))) вухаха вот подстава:lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 в том году было стоял 18" кикер, стою на стоянке ковыряюсь с машиной негромко играет музыка, приезжает компания друзей с подругами уже готовых ::new_russian:: попросили сделать погромче воющем была уже почти дискотека, тут одна знакомая попросила меня посидеть в машине, ну как даме отказать, сажу, закрываю багажник включаю непомню уже че, пошол музон очень громко (беймы стоят) она показывает типа :good: класно и тут приходит ураганный басс, лицо у девушки тутже изменилось :shok: вскоре давай ломиться из машины, выбежала долго немогла понять что это было, вскоре её вырвало :bad: больше желающих небыло :pardon: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 вскоре её вырвало :bad: больше желающих небыло :pardon: Кикер:good: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ХОЧУ КИКЕР!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 хочу испробовать свою машину на стоянке гипермаркета. интересно как поведут себя сигнализации))). Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 вскоре её вырвало :bad: больше желающих небыло :pardon: Жесть . Саб S18X2? --- Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Пополним темку новыми происшествиями.:-) в эти выходные ездил в волгоград на лас. На ночевку останавливался у родственников в частном секторе. Спокойное такое местечко. В день приезда, как только поздоровались первое их желание было услышать музыку :-) попросили сразу на максимум. Ну включаю я Trow It Up. Двери открыл. Через минуту со всех домов повыскакивали жители, перепугались бедняги, кто что подумал. Некоторые подумали землетрясение.:-) Соседи рядом в это время были в погребе. Услышали грохот. С испуга ниче не понимая выбежали на улицу и только потом в ужасе поняли что это была музыка. Это был первый этап. Вчера, в день отъезда, на последок тетя снова попросила качнуть их район. Ну вжарил я как следует ту же песню. Меньше минуты послушали. Все снова очконули, повыбегали, кричат у них в домах всё трясется. :-) :-) низко настроенный ящик творит чудеса :-) . А сейчас позвонила тетя и рассказала встретила соседей с соседней улицы. Женщина была с девочкой дома. Девочка сидела за компом когда полы и стекла(с их слов) затряслись. Она побежала к маме с криками что случилось. Мама подумала падает самолет и они с девочкой бегом ломанулись на улицу. Выбежали. В это время я выключил музыку. Поэтому они не поняли причину тряски:-). И только сегодня рассказав это моей тете она узнала что это была музыка:-):-):-):-) во я ржал. Конечно не смешно то что люди напугались. Но подумать что падает самолет это Пипец:-):). Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 гы гы гы... на стоянке прикольно включать... Я в субботу заходил в магазин стеклянный (там стекло продают) в машине Найтвиш что то пел... стеклянные экземпляры подпевали На даче прикольно включать - в доме все пляшет, а у соседей на участке стоит бак на пару-тройку кубов хочется заставить его петь Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Пополним темку новыми происшествиями.:-) на лас. падает самолет это Пипец:-):).так что с ласом живы все ??? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Выжил только Fаgоs. У него иммунитет:-):-):-) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Жесть . Саб S18X2?да, ящик музыкальный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти