hsbc Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 tarzan 12-ка? На драгстерах, или что-то посерьезнее??? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 стаяли драгтеры и веласы 3 полосы эстрадных кампанентов что будет пака вапрос открыт но НЕ дэ дэ точно:mocking:нам его не продают:lol: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 всё разабрали красотку кроми вибры нет ничего даже тарпеду вытащили начинаем к сизону 2010г гатовитца БАССРЭЙС рулит::hair:: Ого.... Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 хуяссе пацаны, а че за железо стояло, если не тайна??? Блин хотел фотки выложить, че то не как тут, вот 2 саба Dragster dwc258 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4415 , и 2 уся Velas, только не знаю какие именно у меня там на фотке плохо видно че написано на них , но тут на форуме до фига чего про эту машину написано Вроде так.Виталя щас если что сам распишет Я пока фотки разглядывал че там стояло, уже стока дописали:lol: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ого....вот так все реагирую когда заходят в гораж голый кузав:cray: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 вот так все реагирую когда заходят в гораж голый кузав Я лично когда первый раз зашел, обомлел от 2-х рядов кубков :) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 2х dragster dwc-258. 2х velas 1108d - бывшая система 12 управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 2х dragster dwc-258. 2х velas 1108d - бывшая система 12 че реально-ни реально громко было? Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 че реально-ни реально громко было? лично не слышал, но представляю себе примерно как это звучит. говорят вообще бомбило за 10000000000 км управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 За марсом было слышно? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я лично когда первый раз зашел, обомлел от 2-х рядов кубков :)точно обомлел там в 4 ряда:blush: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 За марсом было слышно?марсиани прелитят спросиш Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) скажу так. Я когда после своих 140.1 на музыке садился к нему в 12-ку, больше 2-3 секунд сидеть не мог. Дышать невозможно и выворачивает все внутренности на изнанку. Короче ад! Помнится The Pro рассказывал : Стою на пушкинской и тут мимо едет Виталик, у меня аж Яйца зазвенели. Зы, зря я драгстера продал:cray: Изменено 5 января, 2010 пользователем hsbc Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Сейчас проэктируем систему на 2010 год хотим чуть погромче а то чтото тихо уже Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Сейчас проэктируем систему на 2010 год хотим чуть погромче а то чтото тихо уже Эт уже возраст <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти