butilka Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 парни, за пол часа наверное осилил темку) порадовали.Иногда себя идиотом чувствую видя недовольную реакцию прохожих. Минус тем кто специально пугает прохожих, и тд.Всегда видя женщину с коляской, стариков, или ночью возле домов делаю тише- перед ними выкабениваться не нужно.Я так только друзей люблю юудить на природе или возле дома, когда днем спят) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
prince64 Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 на светофоре на красном, пацан рядом стоял в толпе, подбежал к машине моей, залез башкой в салон через открытое окно и слушал пока зеленый не загорелся, пришлось прогонять 152.0@45 Kicx 1.1000+4хPride J15 LowCost SPL Саратов Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а у мну один хрен самая громкая машина в городе. народ один хрен начинает глядеть из соседних авто когда я трогаюсь. рев стоит такой шо самому страшно))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а ко мне както мужик с лопатой подошёл мне было 18 ему 32 вытащил с машины начал долбить об машину взяв за грудки, я в ответ, я отделался сотрясом у него чёта с сечаткой глаза вобщем средний вред в итоге он подал в суд, я сразу встречное как вызвали на допрос и 1.5 года судебных разбирательств, деньги на адвакатов и т.д а конец - примирение в мировом суде было это не в жилом секторе а пром зоне и был день, у какойто организации вобщем Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да тоже люблю я жесткий сильный башенный повседнев )))) приятно когда оглядываються крутят у веска пальцем говорят что я отмороженный в этом плане хаха. Тоже самое делаю по тише когда дети и старики идут я считаю это делом чести . на светофоре летом включаю когда музыку у людей тоже открытые окна обычно они выключают свою магнитолу и слушают мою музыку. Как то на светофоре тоже сравнялась 9тка и мол давай стартанем газует ну дурак человек... куда я с ним на Шиврале Ниве стартану ну я включил чем я болею хаха::hair:: ))) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я тут девчонке одной музыкой хвастался...она выбежала от того что ей стало...щикотно хз в каком месте правда Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 подниму темку:) кто как слушает музыку в маленьких городах и на узких улочках? в городе машину все будут знать,в любом случае.никто не сталкивался с резким негативом по поводу громкой музыки? переехал из таганрога в сраный ахтубинск,теперь не знаю,где и валить тут Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 подниму темку:) кто как слушает музыку в маленьких городах и на узких улочках? в городе машину все будут знать,в любом случае.никто не сталкивался с резким негативом по поводу громкой музыки? переехал из таганрога в сраный ахтубинск,теперь не знаю,где и валить тут Оффтоп А че там знать то, подъезжай к Волге или Ахтубе(если память не изменяет) и вали в полную шишку И тебе покайфу и рыбу приглушишь, подсак длинный нужен только:lol: Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ахахаха:) да ,есть такое:) у меня позиция (на которjй я работаю) расположена в глухой степи,и напротяжении 20-30 км ничего вокруг нет) тишь да гладь,так вот,граница до казахстана в 15 км) я вот думаю-если двери открыть и навалить-в казахстане услышат? волнам не от чего отражаться,будет наверное ооочень далеко слышно.планирую 5-6 пар f-13 или nm-6 Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 у соседки снизу люстра упала:rofl2:4x12" от 1kW в комнате запустил:rofl2: youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 у соседки снизу люстра упала:rofl2:4x12" от 1kW в комнате запустил:rofl2: ты еще жив? Бабули то откладывают с пенсии по чуть чуть, скоро соберут уже, жди прихода:lol: Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ты еще жив? Бабули то откладывают с пенсии по чуть чуть, скоро соберут уже, жди прихода:lol: живой пока ещёне боюсь я бабулек большепотому что новый проект мучу уже:rofl2:тепер два кило в комнате будетдве Эрки новой модели:sarcastic: youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У меня на мою и без музыки пока у всех реакция бурная, от нафига на иномарку значек ГАЗа наклеил)) доо афигеть какая!)))ну и на каждом светофоре палец верх и улыбку вижу))) Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а у моей девушки бабуля, лет за 80 точно ... хоть у меня не мега басс как у многих тут, но все таки слышно моего qs300 ... тык вот подъезжая каждый раз к дому делал по тише из приличия так сказать, а тут как то на днях подъхал бабуля на улице чето делала, и услышала как негры у меня играют :music: и говорит внучек сделай по громче классная музыка! я :shok: ну навалил, и бабка тащится танцует говорит клево бахает!:yahoo: продвинутая бабуля ! так что есть еще бабули которые молодым дадут фору)):good: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Оффтоп услышала как негры у меня играют :music: и говорит внучек сделай по громче классная музыка! я :shok: ну навалил, и бабка тащится танцует говорит клево бахает!:yahoo: продвинутая бабуля ! так что есть еще бабули которые молодым дадут фору)):good: предлагаю создать SPL команду OldWomanTeam:biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти