Y43Y Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Роман, вопрос! выступал в Иваново в классе Ultimate, можно на финал приехать в класс Stock??? Нет , смена класса запрещена Вариант - договориться с человеком который был в стоке , ну и под его флагам (ФИО) так сказать Rasca Russia Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Нет , смена класса запрещена Вариант - договориться с человеком который был в стоке , ну и под его флагам (ФИО) так сказать без его личного присутствия можно приехать? Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 без его личного присутствия можно приехать? можно Rasca Russia Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 сибирь урал может встретится в одном месте и выдвинутся вместе? думаю екб точка отчета самая та что надо? Кста я пока один в машине не кого нет со мной в попутчики фсе работают а я на финалы отпуск взял Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 сибирь урал может встретится в одном месте и выдвинутся вместе? думаю екб точка отчета самая та что надо? Кста я пока один в машине не кого нет со мной в попутчики фсе работают а я на финалы отпуск взял Возьми мое питание :)))) Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Возьми мое питание :)))) хлебушек , чай , халву ........:lol: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 хлебушек , чай , халву ........:lol: И 8 хавкеров и еще 4 баночки :))) всего 350 кг то Ссылка на комментарий
VIK_K Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Регламент Финала Чемпионата России по авто-звуку RASCA 25 августа 2012 г. Ижевск . Центральна площадь города . 7.30: Сбор всех судей на площадке. 8.30-10.00: Заезд участников , расстановка автомобилей. Регистрация участников на площадке 10.30: Начало судейства SQ, 11.00-11.15: Официальное открытие финала Чемпионата России по авто-звуку RASСA . Выступление официальных лиц ,представление судейского корпуса. 11.30-17.30 шоу-программа 12.00-16.00: Начало замеров категории IDBL/BB 16-00 Финал конкурса «Девушка SONY» 11.30-18.00: конкурсы, розыгрыши призов 17.30: Церемония награждения 17.00-20.00: концерт ВИА Волга-Волга . 20.00-20.30: Выезд автомобилей участников. Роман, когда Вы начнете выкладывать анонсы везде одинаково?:sad: С уважением Виктор Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Возьми мое питание :)))) хех 350 кг прям как 4 человека буду ехать с ними разговаривать дорогой обсуждать какие в россии дороги неплохие Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
sergig Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 хех 350 кг прям как 4 человека буду ехать с ними разговаривать дорогой обсуждать какие в россии дороги неплохие лишь бы не высадил где по дороге, за плохое поведение Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 высадил ну если только 2-3 :blush: Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Может организуем до или после какое ни будь движение,а можно и до и после? Может там на природу куда ни будь можно уехать? даёшь опен-эир)) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Может организуем до или после какое ни будь движение,а можно и до и после? Может там на природу куда ни будь можно уехать? даёшь опен-эир))Ага!и ВИА ВОЛГА-ВОЛГА на подзвучку!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Может организуем до или после какое ни будь движение' date='а можно и до и после? Может там на природу куда ни будь можно уехать? даёшь опен-эир))[/quote'] Отличная идея Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Да уж это нужно обязательно организовать))+показать город. Я думаю до 27го там быть дальше в перьми гульнуть. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти