Denis.Ka Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да просто каму то завидно за резы,то у Дениски в панде карта двери толще чем нада,то у Вадима сидушки подпилены на пару см,и?Ну купите панду,оку,и делайте такие же резы.Да,я панимаю что обидна тем людям у кого реальна сток,но все вопросы к судьям,что не углядели,не досматрели.Без обид... Опять мои обшивки вспомнили :)))) ну реально, народ, почему на площадке никто не подходит и не поосит их показать? Почему спустя 2 дня начинается ****?! Офицальное приглашение от меня - все кто в чем нибудь сомневается подходите в ижевске - открою покажу, разберу при надобности! По судьям вопрос тоже не актуален! Никто не знает Ивана Олухова что ли? Ну подойдите и попросите его лично отсудить спорные машины! В прошлом году на финале Иван лично отсудил тогда еще не мою панду, а Ильи 37, и никаких вопросов больше никто не задавал! Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А готовится он на чем, как ты думаешь? Там не доехало до площадки около 1дб реза, по Термлабу. Причем по дурацкой причине... стечение обстоятельств :sarcastic: На самом деле, такого количества тестов как сделал в этой машине Вадим, мало кто делал. Рез честный, и я в шоке сколько в него труда было вложено. т.е. много или мало? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 т.е. много или мало? Я бы сказал так - неебически много Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я бы сказал так - неебически много прикольно, а Вадик на площадке говорил что практически не работал с машиной и рез напилен за две недели Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 может уже создадите тему "если надо пописдеть перед финалом.. то тут". и говорите сколько хотите о телефонных звонках, о командах, о тестах, можно даже фото скинуть, когда ногой в грудь.. что бы поверили наверняка.:pics: :wacko1: ::ass:: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 прикольно, а Вадик на площадке говорил что практически не работал с машиной и рез напилен за две недели как Вы там Серег? машинку подчинили???? :hi: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 прикольно, а Вадик на площадке говорил что практически не работал с машиной и рез напилен за две недели Да, только надо учесть что с этой машиной он работал в прошлом году, и в начале этого, а как раз за 2 недели до финала он поселился в гараже, забил на все получения/отправки грузов и я не мог до него достучаться. Эти 2 недели можно считать были чистого времени работы с машиной..... а так то да, за 2 недели всего)) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 как Вы там Серег? машинку подчинили???? :hi: А ну да :sarcastic: может уже создадите тему "если надо пописдеть перед финалом.. то тут". и говорите сколько хотите о телефонных звонках, о командах, о тестах, можно даже фото скинуть, когда ногой в грудь.. что бы поверили наверняка.:pics: :wacko1: ::ass:: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 просьба , обсасывайте тему Вадика в других топиках :hi: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Rasca Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Опять мои обшивки вспомнили :)))) ну реально, народ, почему на площадке никто не подходит и не поосит их показать? Почему спустя 2 дня начинается ****?! Офицальное приглашение от меня - все кто в чем нибудь сомневается подходите в ижевске - открою покажу, разберу при надобности! По судьям вопрос тоже не актуален! Никто не знает Ивана Олухова что ли? Ну подойдите и попросите его лично отсудить спорные машины! В прошлом году на финале Иван лично отсудил тогда еще не мою панду, а Ильи 37, и никаких вопросов больше никто не задавал! Дениска+1 я правда ниче непросил... я тупо взял своими двумя руками и потрогал... двери... коробку... "панель".. везде засунул голову и все увидел сам...мне никто ничего несказал... и никто ниче непрятал от меня... это очередной раз подтверждение что люди пилили и им скрывать нечего... так же и Ремизов..камеру показывал всем... и народ фоткал со словами "и вот это простая конструкция так давит?"... а че скрывать если все честно?:flag_of_truce::drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Y43Y, Площадь Класс! 23 Буду выдвигаться)) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Дениска+1 я правда ниче непросил... я тупо взял своими двумя руками и потрогал... двери... коробку... "панель".. везде засунул голову и все увидел сам...мне никто ничего несказал... и никто ниче непрятал от меня... это очередной раз подтверждение что люди пилили и им скрывать нечего... так же и Ремизов..камеру показывал всем... и народ фоткал со словами "и вот это простая конструкция так давит?"... а че скрывать если все честно?:flag_of_truce::drinks: Ты просто смотрел не внимательно :))) так то у меня стена там, питание 48 вольт и еще вентилятор, который в датчик дует (и такая версия была :))))))) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мы загораем в Ижевске!квартира с видом на площадку!по дороге(я таких плохих дорог даже в сибири не видел)лопнул рычаг передний нижний на бронике!прицепному хана -будем менять!Оффтоп купите броник пока цел!!сегодня дождик моросит!в остольном все ок!площадка на самом деле понравилась!:hi: может кто местные помогут с местом где можно починить машины и немного пострелять!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти