sergei-elgrand Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 гараж для каких целей нужен будет?:hi: пилить, варить, шуметь, не водить девок не обещаем. stash757 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 внимание!!! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=45739 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 у тебя сколько от Екб до дома и Ижевска? До екб 380 до ижевска 1100 я про то что в екб остаться Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 пилить, варить, шуметь, не водить девок не обещаем. stash757 ксожилению личным гаражом не распологаю:sad: могу глянуть местный форум на счет аренды [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 гараж для каких целей нужен будет?:hi: Дядя...прошу дай им гараж... мотор оки подшаманить надо с меня лично бутылка коньяка.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Magic Stick, приезжай к нам!у нас весело!я уже призовые сабы в кафе продал!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 sergei-elgrand, Серега... я бы с радостью... пипец как с радостью... но немогу... либо мне завтра будет каюк... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Так... Серега... вы куда дели Леху и Женю? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 они сдались...... Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 sergei-elgrand, баним их? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 sergei-elgrand, баним их? пожизнено!!! stash757 п.с. пробка разлослась до 30км, боюсь что такими темпами мы не доберемся в Ижевск. п.с.2. на вопрос почему я не модер, НАСТРАДАМУС боиться что я его забаню..... stash757 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 с гаражом помогу. пишите, как приедете. ока влезет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Дядя...прошу дай им гараж... мотор оки подшаманить надо с меня лично бутылка коньяка.... Дим, мотор мы и так подшаманить сможем, нам это, попилить надо :hi: stash757 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 sergei-elgrand, оку попилить? или броника? или экспресса? по счет экспресса... ниче нетрогай ... тока акумы заряди и сразу тапку в пол на первых секундах... дальше можеш пить коньяк... фени+гейны тоже в пол.... по счет оки ниче нескажу... ибо незнаю:( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 sergei-elgrand, оку попилить? или броника? или экспресса? по счет экспресса... ниче нетрогай ... тока акумы заряди и сразу тапку в пол на первых секундах... дальше можеш пить коньяк... фени+гейны тоже в пол.... по счет оки ниче нескажу... ибо незнаю:( Ока даст жару пля буду..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти