buticar Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Если просто, что бы дуло - то тогда, чем больше общая площадь НЧ излучателей. Просто фронт будет тяжелова-то потянуть тебе. На ЭСТРАДЕ проще, но это будет эстрадой. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
buger Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 что бы слушать можно было , что можешь посоветовать ? на фронт Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Могу посоветовать для начала подумать лишний раз о НЧ звене. Большая мощность и качество не совместимы (по крайней мере в земных бюджетах). Если ты будешь ставить мощный саб, то тогда и фронт тебе нужно будет ставить под него и SQный (то есть чтоб хот ькак-то играл) уже не поставить т.к. саб будет всё забивать. В общем - сперва разберись с желаниями. мощный саб - это весело в тусовке, где ты можешь повеселить окружающих, но для езды в авто... только "уши сажать". А для уверенной громкойр аботы саба и при этом, чтоб ещё и играл 300 ватт в номинале предел (как правило). комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
buger Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 подскажите по питанию . система получилась такая все куплено . потеплее станет буду ставить) гу пион 80 фронт 4 пары каденс 64мбх усь на них драгстер 1004 . 2 пары пищалок каденс цвл 60 усь аудио систем 60.2 такой кажется взял на них. сабы 2 gzrw 38spl от m3a . гена 300а и пару акб хавкер 300. провода протянул + и - кг 95 до багажника. на сколько нужно предохранитель ставить между акумами и где еще ? у меня много провода кг 35 кг 50 можно их использовать от усилителя на сабы ? и питанию хватит вообще ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти