Yauhen Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Тогда и звук будет "приблизительным". :hi: BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Тогда и звук будет "приблизительным". Блин ну лучше чем на угад опять стряпать::WhiteVoid:: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Ну попробуйте всё же потусоваться среди практиков-любителей звука. Не может быть, чтобы у вас не было людей, могущих обмерить динамик. А если хотите приблизительно, то лучше взять за основу паспортные данные. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ОК Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 mura.andrei- слушайте а мы с вами вродебы пересикались, Город Нижний Тагил соревнования у ДК НТМК я был на СЕРЕБРЯННОЙ 12 вы мне частоту помогали искать, вы были на черной купешной 12...я не ошибся???)))) На чёрной купешной 12ке это наверное Пенс.У меня тоже 12ка но серо голубая номер м031тх.Я вижу тут все такие злые.Извини я по Драгстерам вообще ни чего сказать не могу,Попробуй в личку к Батуре или к Страдивари,помогут по любому.:hi: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Посмотрел твой дин в иннете,не впечетляет:nea:,попробуй сделать в 40-45л. чистого с двумя трубами 10см. с настройкой 43Гц может по активней играть будут. Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 а длинну труб какую делать? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 50см. каждая. Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Спасибо ОГРОМНОЕ:hi: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти