icefire125 Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ребят чё тут можно заменить на что чтобы верха и серединка почище играли подскажите а 9812 Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 огласи всю систему полностью Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
icefire125 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 есть комплект фокалов трёхи 165 а3 два комплекта 165а есть ещё драгстеры DSK комплект. каденсы двадцатки cvl64 их хочу в багажник от сабового выхода подключить через 4 канальник,и саб к нему так как сабовый выход на альпе не режиться он во всём диапазоне играет.Да один усь пока DLS MA41 а машина citroen c3 вот серединку с трёхи уже в стойки мостырю,фокалы вод думаю сдвоить пищи с них тоже и ещё 4 канальник купить Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 там писчи помоему TN 47 в комплекте, так себе, лучше 52 или 53 поставит по одному на стойку ,будет не тише, а играть куда интереснее ! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
icefire125 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 там писчи помоему TN 47 в комплекте, так себе, лучше 52 или 53 поставит по одному на стойку ,будет не тише, а играть куда интереснее ! да мне бы наверно голову поменять надо,с этой я так понял ни чо не намутить.Верха жёсткие пипец,хоть длс и играет мягко но всё равно ухи режет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти