faralint Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Если интересно по литражу, то это можешь посчитать по чертежу. А на счет мощи, то 800 честных для Р-ки на повседнев достаточно, даже многовато. Спасибо большое за ответы! использовать лучше для сборки я так понимаю фанеру 20 мм? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Спасибо большое за ответы! использовать лучше для сборки я так понимаю фанеру 20 мм? В 2 слоя желательно хотябы.::WhiteVoid::: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) В 2 слоя желательно хотябы.::WhiteVoid::: ого стенки 4 см не много будет? Вижу на рисунке что тм где крепиться дин там положено 2 слоя, а для боковых стенок и внутренних перегородок все по 2 см. 2Слава а вообще как этот короб для повседневки? Спл не увлекаюсь особо, музыку слушаю разную, как он будет отыгрывать клубняк и рок, негров я так понял он играет хорошо. на какую частоту вообще тут порты в этом коробе??? Изменено 14 ноября, 2009 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Частота настройки в районе 41 Гц. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти