Prado Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 по своей машине заметил - что ветера больше когда площадь порта меньше) 146.2 на 32гц) 144.9 на 30 гц))) Это логично... Но площадь нужно выбирать не только по скорости воздуха в порту Gorky Style Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Это логично... Но площадь нужно выбирать не только по скорости воздуха в порту а я так методом "тыка" нашел нужную площадь! и дину хорошо и мне приятно не пробывали динамик ставить диффом вверх? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 заклеивайте все дырки в багажнике шумкой, у меня дало +4 дб на повседневе. саз 3500+з18 1+1 в дырявом коробе 146+ дб, машина 2112 не вариант воздуховоды затыкать,да и стекла задние я ж не заклею шумкой...фары единственное можно герметиком промазать. Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а я так методом "тыка" нашел нужную площадь! и дину хорошо и мне приятно не пробывали динамик ставить диффом вверх? Неа,так секосней:greeting: Gorky Style Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 подожми порт до 350ти)) длину ту же оставь)) прилетит шо мало не покажецца)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 350:shok:Дин новый...Чет я очкую... При такой кубатуре сколько обьем был и мощи прилетало на дин? В выходные чуть переделаю чистый будет 200л порт 430кв Gorky Style Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 да ты не очкуй))) это ж зэдка. ей ход нужен Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 190 чистый, порт 400кв, длинна 40см, усь олимпия в 0,5 145 на 30гц на макс ход очень легко выходит 170 литров ей хватит 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Оффтоп Кто там говорил про место в багажнике Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Оффтоп Кто там говорил про место в багажнике Оффтоп Там все так удачно сложилось В высоту много места свободного еще:sarcastic: Я прикинул могу набрать 300лчистыми и лодка останеться.Оказалось гораздо сложнее в кармане свободных наковырять нежели в багажнике:sorry: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти