ЕВГЕН8383 Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) хочу у жены в гетце заменить динамики а то от бумаги шириков толка мало и играют не айс надо два комплекта 16,5см играть будет тока от мафона(пион 5450SD) в дверях. усь и саб не даст поставить и так говорит что у меня того с головой(типа в газеле не хватает) быджет до 5-6тр на все. надо громко и качественно что посоветуете Изменено 16 августа, 2012 пользователем ЕВГЕН8383 Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 хочу у жены в гетце заменить димаки а то от бумаги шириков толка мало и играют не айс надо два комплекта 16,5см играть будет тока от мафона(пион 5450SD) в дверях. усь и саб не даст поставить и так говорит что у меня того с головой(типа в газеле не хватает) быджет до 5-6тр на все. надо громко и качественно что посоветуете от головы я бы тебе посоветовал два комплекта жбл сетии гто 6508 или 608 как их там ну или герцы младшие или морель максимо Ссылка на комментарий
ЕВГЕН8383 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 морель слушал у друга стоят тока от уся а как от гу они будут играть . Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Таковые не рекомендую (максимо, темпо, дотехи) от уся ставить т.к. они дохлые и лучше подходят как раз для работы от ГУ. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
ЕВГЕН8383 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 усь у его слабый PPI 4240 но играют отменно Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Таковые не рекомендую (максимо, темпо, дотехи) от уся ставить т.к. они дохлые и лучше подходят как раз для работы от ГУ. ты там что куришь? темпо и дотеки дохлые....ха, особенно дотеки, только от гу больше никак с 75мм катушкой то! Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 усь у тебя нормальный и посерьёзнее потянет без проблемм. csander, хоть с метровой катушкой. Дохлые :) Только курит вся страна видимо т.к. моё мнение мягко говоря не оригинально. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 усь у тебя нормальный и посерьёзнее потянет без проблемм. csander, хоть с метровой катушкой. Дохлые :) Только курит вся страна видимо т.к. моё мнение мягко говоря не оригинально. У него НЕТ и НЕ будет усилителя!!! а вот дотеки далеко не дохлые! ты хочешь сказать что и динаудио mw162 тоже дохлые? Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 подруге недавно чуть подулучшил штатную музычку в авто, ставил на фронт максимо от гу, играют нормально, только разве что звук на максимум не крутанешь, а для комфортного прослушивания музычки хватает усилителя гу Ссылка на комментарий
ЕВГЕН8383 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вот поездил по магазам вот че на рыл http://www.autocherep.ru/index.php/e-shop#ecwid:category=3093329&mode=product&product=13385699 или http://www.autocherep.ru/index.php/e-shop#ecwid:category=3093329&mode=product&product=13385354 в передние двери а на задние двери http://www.autocherep.ru/index.php/e-shop#ecwid:category=3093329&mode=product&product=13385714 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 На тыл т ы что угодно можешь ставить :) этож тыл. А фронт.... Каденс причем я бы сразу откинул, а вот ПИОНЧИК может оказатся и ничего за свои деньги. У меня TSE стоят в комнате прослушки. Твитер красивый, но играет не лучше куска авна. А вот мидбасс очень даже симпотный. В ценовой категории своей на хорошем месте. Но конкретно по той модели, что ты дал не подскажу. Пионер не ПОСТОЯНЕН в качестве когда речь идет не о электроных компонентах (ГУ). А в Екатеринбурге лучше съездий в ТРОН АВТО - это контора, которая стоит под людьми, котоыре организовывают АМТ. Причем если сильно попросится то на консультауию к самому Тюленеву В. можно попасть - главное хорошо попросить :) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти