newmaxidrom Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Доброго времени суток всем! Хочу спросить совета знающих людей. Загорелся идеей сделать громкий повседнев в Mitsubishi Lancer X со сдвоенным фронтом и 2 сабами 12". Компоненты уже все имеются, кроме усилителя для сабов: ГУ: JVC KW-R500 Фронт: E.O.S. Odeon 2 пары (миды с пищами через родной кросс на 1,2 канале, миды на 3,4 канале) Усилитель на фронт: E.O.S. AE-4100 LE Сабы: 2 шт. PolkAudio DB 1240 Сделана полная ШВИ, под фронт буду делать подиумы, питание (+ и - с аккума) КГ-35 до дистрибьютера, КГ-25 до усилителей. Слушаю разную музыку - негров, электронищну, иногда рок, так что система в идеале должна быть универсальной (хочется музыкальности, но и чтоб давануть можно было ::hair::). Есть ряд вопросов: 1. Короб будет ФИ. Какой лучше делать - со стенкой или один объем? Порт щелевой или трубу? Может кто собирал, даст чертеж готовый, буду благодарен. 2. Какой взять усилитель под сабы? Смотрю в сторону Challenger ER 1000.1 (есть возможность взять по приятной цене, отзывы неплохие) или Kicx QS1.900 (часто советуют его). 3. Вопрос риторический, интересно субъективное мнение - как вообще все это будет играть? MOMO 817 + X6C + DS 7.1Neo + EOS AE-4100 + PPI P600.2 Ссылка на комментарий
sergei720 Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Challenger у друга стоит качает кикер cvr 124 вроде две голвы давит мама не горюй крышка багажника ходит на 14) Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 1. Короб будет ФИ. Какой лучше делать - со стенкой или один объем? объёмы РАЗДЕЛЬНЫЕ. 2 - играть будет сомнительно. Можно бы было у меня в комнате прослушки НАБРОСАТЬ, что выйдет перед тем, как в сдвоенный фронт бабки хоронить, нооо я уже одной ногой в отпуске и боюсь не успею. 3 - одеон неплохие динамики, но первой генерации! После второго прихода как бы одеонов, они на первые по уровню звука не похожи (стали хуже) а ценник вырос. 4 - про 4100 le почитай мой отзыв - погугли на бассклубе. 5 - в общем скорее не заиграет, чем заиграет. С другйо стороны у тебя будет сдвоенный фронт т.е. объём двери под каждый дин ты уменьшишь в двое и это немного твоему китаю поможет. Но на сколько.... надо тестить. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
newmaxidrom Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 buticar, спасибо за отзыв! Одеоны у меня первые. Про 4100 читал твой отзыв, но на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится Мне нравится как играет связка одеон (пока не сдвоенные) + 4100. Может быть с опытом и временем придет и понимание) пока сравнивать-то особо не с чем. MOMO 817 + X6C + DS 7.1Neo + EOS AE-4100 + PPI P600.2 Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 4100 нормальный усь, челлик 1000, слабоват и по качеству звучания неахти....1.900 больше для давки берут, качества звука от него ноль, а у тебя сабы вроде как музыкальные, не для давилова , присмотрись к еос 1500 или еос 500, если дины будешь пускать в 2 ома.. или ищи более мощный усь, выдающий больше 1кВт в 4 Ома и вешай в 8 Ом, так будет гораздо музыкальней... Если за музыкальностью не гонишься то кикс бери и не парься... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 1. Короб будет ФИ. Какой лучше делать - со стенкой или один объем? объёмы РАЗДЕЛЬНЫЕ. 5 - в общем скорее не заиграет, чем заиграет. С другйо стороны у тебя будет сдвоенный фронт т.е. объём двери под каждый дин ты уменьшишь в двое и это немного твоему китаю поможет. Но на сколько.... надо тестить. хватит советовать херню! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
newmaxidrom Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Артем, а что ты посоветуешь? Я не понял, в чем именно херня.. MOMO 817 + X6C + DS 7.1Neo + EOS AE-4100 + PPI P600.2 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 начиная от того что обьем раздельный. заканчивая его тоном) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти