Гость SvireS Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 на 2 12ка короб большой получится,в багажнике места не останется что-то я о ORIS не много хороших отзывов слышал,ты сам слышал их в паре как там звук Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Орис за свои бабки очень достойный вариант.слухал и 12ку и 15ку норм дины. Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Если руки не под фалос заточены, эрки еще тот ураган, не говоря уж об их живучести, ss, dwc или dd 15 серии чем не вариант? Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Гость SvireS Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 сейчас осталось рку найти по хорошей цене))))может у кого кто знакомые продают Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) сейчас осталось рку найти по хорошей цене))))может у кого кто знакомые продают у батуры спроси, он вроде бы продавал толи за 5 толи за 5.5 состояние новых Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 у Батуры 12 продана вроде,ослался 10. если есть возможность взять Эрку то Орис в топку,басс у Ориса жесткий.Эрка она и есть Эрка. я про себя не говорю,а знакомого как у меня Эрочка,качает каким то жбл 500ватт на 4ом,в 4ом качает.во двор не заехал еще а я его слышу в конце дома,дома на 5этаже. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 во двор не заехал еще а я его слышу в конце дома,дома на 5этаже. я много раз замечал, чем выше ты находишься, тем лучше ощущается басс. я тоже на 5 этаже живу, и мне ой как хорошо слышно, когда проезжают под окнами с музыкой сорри за офф управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Интересно как Мад 15 качнёт Rку на 4Ома? Счас ящик на 120 с чуть-чутем литрофф на две swr 1522D . ЗЯ.Делался под музыку. Качает.Ишо как... Для пробы хочу ФИ попробовать.По заводским рекомендация сначала. Потом по проге. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти