lllRuslanlll Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всем привет, решил себе взять саб Kenwood KFC-W3013 и усь Kicx QS-1.350. Хватит ли мощи уся раскачать дин? спасибо Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 lllRuslanlll, не хватит! его нет смысла включать в 4 ома, для таких сабов есть уси как kicx kap 47 например. Ссылка на комментарий
lllRuslanlll Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) radikal, на кап47 денех не хватает, а кап27 снят с продажи.. есть еще какие варианты? кикс qs-1.600 норм будет? Изменено 14 августа, 2012 пользователем lllRuslanlll Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Оффтоп ссылку дал одну, написал другое пойдёт. Оффтоп мой те совет, не связывайся вообще с этими куэсами :praising: я бы в данном случае взял АВ-класс по типу DAD 1252. Ссылка на комментарий
lllRuslanlll Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мой те совет, не связывайся вообще с этими куэсами :praising: а что не так с куэсами, можно спросить?) Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 поиск, мой друг, поиск! :empathy: Ссылка на комментарий
Gogamea Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 синусойдные уселки мне не нравиться (( ==DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти