макспермь Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Привет, посоны Есть 2114 5го года. Не прокленная, вобщем пустая. :flag_of_truce: Акустика в машине вся родная, панелька какой-то панасоник мп3. :sarcastic: Хочу сделать простяцкую музыку, на автозвук участвовать не поеду, так что все по минимуму, но не полное говно. Планирую купить голову Alpine CDE-120RM или что-то наподобие из дешевых альпайнов с флешкой. Подскажите какие лучше поставить вперед колонки (16 см) и назад? Саб хочу самый простой 200 Вт, просто чтоб был бас не колоночный. Какой усилок на это все дело :scratch_one-s_head: Может есть смысл в полку ничего не ставить, а только передние и саб? И еще вопросик по проклейке, если двери закатывать передние и багажник, что по деньгам выйдет за материал? Спасибо :drinks: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 денег сколько на все, земляк? Ссылка на комментарий
макспермь Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 денег сколько на все, земляк? где-то я твой авик видел денег, не знаю, смотря сколько надо я так понимаю что минимум 10ка на все нужна, ну если прям ваще огонь посоветуют, то 15ку могу потратить проклейка не в счет Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 фронт: пару 20к мидбасов либо середин + пищи либо рупора + усь тыл нахер саб на те деньги что останется Ссылка на комментарий
макспермь Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 фронт: пару 20к мидбасов либо середин + пищи либо рупора + усь тыл нахер саб на те деньги что останется вот ты щас сказал, а я понял только половину :good: может есть какие-то примеры на каждый пункт? усилок 4х канальный значит надо? или 6? раз 2 фронт, и 2 пищии саб? я в автозвуке совсем 0 просто :boredom: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 тебе 4х канального хватит со временем все поймешь есть желание позвони я по телефону пообщаюсь с тобой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти