ildus116rus Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 здравствуйте пацы.нужен советик.мне предложили фронт из компонентов dd vo8 2 пары и пиши dd b1 2 пары и усь dd C5с.что скажете про данную связку??оручка норм получится??качество тоже не мало важно. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Тогда уж б2 и пара во8 на дверь. Будет громко. ::yu:: Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Тогда уж б2 и пара во8 на дверь. Будет громко. b1 думаешь слабоваты будут?? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 вот если чесно, Б2 это дохрена в машину, если внутри слушать... под 3 пары середин норма Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Омни, Че прям сильно дохрена ? Можно же как то комбинировать ))) Кста спасибо за пищи, идут ко мне думаю завтра заберу !!! И вообще за содействие Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Viktor_206 Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Сейчас стоит пара м8 и пара б1, очень офигенски!)) а усь эти 2 пары нормально потянет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти