Diesel Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Еще раз повторю вопросс: 2 12рки будут громче (на неграх) дрегстера 258 ? должны быть лучше драгстера по площади, по рассеиванию тепла, по скорости, я бы 2х12р взял однозначно! дал бы им по 700 ватт и все ::hair:: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Woоfer привет, ща отпишусь тебе! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 может не в динамиках дело а в ящике, даже самый хороший дин в говенном оформлении будет играть хуже, дешовки в правильном оформлении Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Он не говорит, что 258 херового играет, просто он хочет большего, ставку делает на 2*12 дина в лице Эrrrки, против одного 15! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 лучше ещё добавить 258, или 228 поставить, эрки такой глубины неотиграют Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Да почему не отиграют, отиграют и еще как, залог успеха все в том же оформлении! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 лучше ещё добавить 258, или 228 поставить, эрки такой глубины неотиграют не вариант еще один! Я хочу обойтись одной армадой,вот и хочу поставить 2 12 рки вместо дрега 258 ,в случае с р-ками площадь будет больше и думаю громче будут негры давить,а армада как раз может расскачать как надо 2 12рки,и насчет глубины не думаю что рки проиграют в глубине,мне кажеться как раз наоборот-ну это если сравивать две рки 12 и два двц228. отпишитесь у кого еще были 2 12рки на повседневке,как они вообще на неграх? 152@30Hz Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 я те в личку отписал. Р-ки еще воняют сильно. Помню плюс115 рассказывал. У него на повседнев стояли две рки 12-ки. Летом ужасно воняли и сгорели в итоге. Или если хочеш глубины, за недоого http://www.magnitola.ru/Kicker-CVR124-p-7234.html вот варик, слышал как играли такие 10-ки в двенашке. С его маленькими портами он надул вроде 141 с копейками. Усь правдо не помню, какой был. И сам факт, 10-ки а играли оболденно глубоко и самое главное громко! Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Я б воткнул себе 2 12 рокфорда т2,но новые дорого(((( а б/у походу не у кого нету 152@30Hz Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Друг давай ты поставишь себе 2 эрки и летом когда я буду в ваших краях мы лоб в лоб сравним :) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Давай подтягивайся без б.! Надо будет летом бздыхов пугать))) 152@30Hz Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 если че, я тоже буду))))) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Подкатывай конечно!! 152@30Hz Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Помнится некий плюс115 рассказывал при каких обстоятельствах у него сгорели эти R-ки))), полчаса на неграх жарким летом от мощи около или даже выше кВт!!! на брата! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 если че, я тоже буду))))) Проездом буду, тоже подтянусь!:flag_of_truce: Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти