Мика Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я через силу делал с трубой хендай 136+ но это заслуга усилка. Мад15 был. Может как нить займусь спортивным коробом под него!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 это вообще фриэирные сабы))стоят копейки я и не думал что с них можно давануть более 100Дб!у меня такой же когда то был!! :wacko1: Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 был когда то такой саб очень нравился два раза умирал на третий ремонт я забил:pardon: брал когда то за 1200 р катушка в полтора дюйма не выдержала на тот момент усь prology control 6404 но саб в памяти отложился как зверь это был мой второй саб в жизни SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 да нормальный рез на повсидневном коробе. какая частота на которой давил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти