FL1NT Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 предыдущий :) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Видево бы. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
ulitk0 Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а эт не мало для 18 обсидиана(рез)? у себя с 2 орисов амв12 в повседневном коробе с портом 38гц, провода +кг50, -кг35, усяка длс мад11 снимал 143.5 с пиком на 52гц. акб кислота штатная. просто я к тому, что хотел тоже обсидиана брать, большего от него ожидал )или всё же есть у него потенциал? Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну мои короба на качественный низкий бас были, делай больше сечение порта, будет больше рез) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
dahlback Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 :peel::peel::peel: и замонался я уже !))в конце концов остоновился на 145 чистых и 200 трубой длиной 40 см ...БАСС очень глубокий играет толкьо негров да и желательно бустовых... всё тресеться плавает а звука как такого нет... раскрыва на трубе нет (это многое изменит???) и что мне сделать чтоб всё таки больше именно давления было или как сказать громкости ... СПАСАЙТЕ ЛЮДИ))! а то я его морковкой затыкаю до смерти)!:ireful::ireful::cray: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 не многое, прибавка будет, ухом врядли заметиш, на долгую игру я бы порт больше не делал... всетаки катуха и мотор не для 18'' Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 FL1NT, у тебя три трубы сотки давят лучше чем одна двухсотка? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 на ухо да, по датчику не знаю Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти