Vadcik Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 короче ща сабы продам и буду искать усь на фронт и на пищи Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Есть обновление в системе,вместо двух 18"обсидианов поселилась ДД2512,которой в следвтвие оказалось малопоэтому и она теперь в продаже:blush: так же на 410ые и на пищи идет Итон 500.4,а кап29 тоже отправляется на продажу ,вместе с дафом 5001,буду полностью менять систему а пока вот такие фотки Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 переделывай подиумы....... king of hairtrick Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 переделывай подиумы....... почему ?на какие?или ты имеешь ввиду пищу перенести на верхнюю планку?-изначально так и хотел,направить в лицо,потом подключил от усилка послушать и понял,что долго я так не проезжуслишком громко,да и все равно еще одну или две пары 410 буду брать,тогда и перенесу Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 почему ?на какие?или ты имеешь ввиду пищу перенести на верхнюю планку?-изначально так и хотел,направить в лицо,потом подключил от усилка послушать и понял,что долго я так не проезжуслишком громко,да и все равно еще одну или две пары 410 буду брать,тогда и перенесу потому, что они страшные не в обиду....но эти динамики требую более красивого инсталла ну и пищалку конечно поднять..не место ей в ногах.... и винилом потом другим обтяни..не этим... king of hairtrick Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 потому, что они страшные не в обиду....но эти динамики требую более красивого инсталла ну и пищалку конечно поднять..не место ей в ногах.... и винилом потом другим обтяни..не этим... да какие обиды,мне и самому не нравитсяэто как временный вариант,буду добавлять еще дины и постараюсь сделать,как у тебя,под завод Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти