GTI Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Саб SS SPLX 122 Планируется подавать на саб от 2 Кв до 4 Кв порт для соревнований (Фото) ______________________________________________________ Так же буду учитывать и ваши мнения Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Резонанс Салона 51-52 герца Я что-то забыл написать ????? Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 У СПЛХ ход явно побольше 11мм )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 данные взял как в паспорте пишется Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Частотная характеристика 25 Гц - 1.4 кГц Сопротивление звуковой катушки 2 + 2 Ом Уровень звукового давления 98,2 дБ Параметры Тиля-Смолла Эквивалентный объем (Vas) 1,423 л Частота собственного резонанса диффузора (Fs) 35,2 Гц Механическая добротность (Qms) 5,387 Полная добротность (Qts) 0,322 Максимальное механическое перемещение (от пика до пика) (Xmax) 11,2 мм Электрическая добротность (Qes) 0,342 Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Куда все пропали ? Я что-то не так написал ?. Вопрос не правильно задал ? Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я лично вообще вопроса не вижу. Ящик вроде нормальный, делай и меряй результат. В чём проблема? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти