БолтоКрут Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ни хрена себе!!!:diablo: :winner_first::winner_first: болты крутить это не ящики пилить! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А я говорил что будет заруба в классе любитель 2 саба Ссылка на комментарий
Maks_Karpov Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Финал прошел отлично! 2 замера и 2 мертвые 18, вот это настоящее шоу зато ох как удивили всех на первых 5 секундах с резом 147+ :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вы ваще маньяки... 2 замера 2 саба Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Максим, если бы вы порвали 9ку, было бы еще круче! Маньяки, мост с 3 акб! Но шоу, что уж говорить! И в целом во многих классах зарубы были интригующие. А Стас вообще красавец! Теперь точно в гараже пропишется! Наверняка азарт возьмет свое и будет попытка штурма 155+ Студия Sound Design Ссылка на комментарий
БАГЕТТА Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Максим, если бы вы порвали 9ку, было бы еще круче! Маньяки, мост с 3 акб! Но шоу, что уж говорить! И в целом во многих классах зарубы были интригующие. А Стас вообще красавец! Теперь точно в гараже пропишется! Наверняка азарт возьмет свое и будет попытка штурма 155+ мне кажется уже в мощу оперлось если 155 сделает это будет шок для всех Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 154 он тоже не мог, но сделал. И я не говорил, что на этом железе. И да, будет шок. Время покажет. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Стас вообще красава, поздравляю с достойным резом, не смотря на то, что дд первые, киксы все равно тема ))))) FI BTL N3 Ссылка на комментарий
The Loudest Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Курган дома, резы в этом году вообще выросли теперь новички давят как спл шоу многое поменялось, Эльгрант вообще красавец! Поставил Ростов на место я так понял остынь !!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 The Loudest, а я чо? я не чо))) в кургане +32 Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Lekc Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на комментарий
Lekc Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 :hi::hi::hi:ЧЁТАМ ГДЕ КОМАНДА ДЦ АУДИО :greeting::winner_first::winner_first: ВЫ ЖИВЫЕ ????? :praising:КТО ЕДИТ ДОМОЙ НЕТ ??? DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Мы уже в тобольске... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 :hi:УДАЧЬНО ДОЕХАТЬ БРАТЬЯ :greeting::greeting: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти