Гость Skyman_dsp Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Недавно купил тачку...Сейчас решил немного тюннинговать и прокачать телегу музлом!Что посоветуете? :sorry: Изменено 10 октября, 2008 пользователем Skyman_dsp Ссылка на комментарий
Гость Skyman_dsp Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Сейчас там стоит Слабенькая магнитола Kenwood 4x50Watt+2 Out for sub Колонки Kixx 8"(низкочастотники) Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Недавно купил тачку...Сейчас решил немного тюннинговать и прокачать тедегу музлом!Что посоветуете? :sorry: Пион 88RS + сдвоенные DLS Nobelium 8 + пара усилов на фронт DLS A3 + два DD M3a + два DD 9115 + две Optima 55 + провода (16 м 0Га) = 200 тыс. рублей. Готов? Если нет, тогда озвуч к чему готов? Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
Гость Skyman_dsp Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я сейчас хочу поставить что-то средненькое...Имея в кармане 50 тыс. :) Ссылка на комментарий
Гость Skyman_dsp Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Для начала ))) Ссылка на комментарий
Гость Skyman_dsp Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Пион 88RS + сдвоенные DLS Nobelium 8 + пара усилов на фронт DLS A3 + два DD M3a + два DD 9115 + две Optima 55 + провода (16 м 0Га) = 200 тыс. рублей. Готов? Если нет, тогда озвуч к чему готов? Это реально ? Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я сейчас хочу поставить что-то средненькое...Имея в кармане 50 тыс. :) Очередная тема для флуда... Не знаю, что у тебя за кенвуд... но его можно оставить, потом проапгдейдишь... Киксы у тебя просто низкочастотники или с пищалками(коаксиалы)? Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Это реально ? Ну если поторговаться, то можно до 190 скостить... Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
Гость Skyman_dsp Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Kixx(ы) у меня Коаксалы...(стоят впереди) Сзади вообще ничего нет...(полка в разработке) Ссылка на комментарий
Гость Skyman_dsp Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Сейчас стоит вопрос ставить в полку силовик со стаканом в багажник,либо ставить корпусный саб в само багажное отделение. . . Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Сейчас стоит вопрос ставить в полку силовик со стаканом в багажник,либо ставить корпусный саб в само багажное отделение. . . Конечно саб, дифузором в подлокотник, а фазиком в заднее стекло, так 12-к с натягом залезет Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
Гость Skyman_dsp Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 задние колонки JBL пойдут ? Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 задние колонки JBL пойдут ? Если ставить задние колонки и саб, то первые будут не очень хорошо работать при хорошой работе второго... так что лучше подбирать ящичные 16-ки, чтобы запихнуть их в ЗЯ... но это в идеале... Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
Гость Skyman_dsp Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Понятно всё ,кроме 3Я Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Понятно всё ,кроме 3Я ЗЯ - закрытый ящик... примерно по 4 литра на каждую, желательно с синтепоном внутри... Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти