Mirage Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну чуйка высокая в PRO10MI, отлично подойдет :music: еще бы с такими габаритами, еще и бумажный :sarcastic: Еще и 350 Ват :sarcastic: Он хоть басит? или пищит также как Пронд 65?! :sarcastic: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну я хз... читай ниже Технические характеристики Номинальная мощность (RMS) 100 Вт Частотная характеристика 1 - 20 кГц Чувствительность 107 дБ Номинальное сопротивление 4 Ом И кстати про то, что они ниже играют... Бейма от 4х играет, а резхать мне надо на 4500 снизу.... А саунды от 1Кгц.. Если я до 4500 низы срезаю, то поидее саундам полегче будет орать.. :sarcastic: Накуя ты меня тычишь в то что написано на заборе:sarcastic: У меня такие стоят играют от 4 реально, но от 5 ещё лучше!:empathy2: На коробке от них написано то что я тебе сказал, и не видись на то что пишут на сайте :pop: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Накуя ты меня тычишь в то что написано на заборе:sarcastic: У меня такие стоят играют от 4 реально, но от 5 ещё лучше!:empathy2: На коробке от них написано то что я тебе сказал, и не видись на то что пишут на сайте так и сколько номинальная на коробке на саундах нарисованна? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) так и сколько номинальная на коробке на саундах нарисованна? на коробки 100W но не рмс Изменено 18 ноября, 2009 пользователем lexa47ak :pop: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 на коробки 100W но не рмс Так и написано?! 100Ват Не RMS :sarcastic: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Так и написано?! 100Ват Не RMS :sarcastic: :rofl2: :pop: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 :rofl2: ну я так понял у тебя саунды стоят, а бейму Аст 09 ты слушал?::bb:: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ну я так понял у тебя саунды стоят, а бейму Аст 09 ты слушал?::bb:: Да, если это можно назвать слушаньем Но там явно с настройками была беда:sarcastic: и играли они :mocking: А вот в Ростове слышал 12ку с 22 пищём байма, там все играло:good: :pop: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Да, если это можно назвать слушаньем Но там явно с настройками была беда:sarcastic: и играли они :mocking: А вот в Ростове слышал 12ку с 22 пищём байма, там все играло:good: на алмазе? на ДБ драге? е и я слышал :sarcastic: Короче из всего этого надо брать Бейму, а не саунды.. пока такое впечатление складуется :wacko1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти