Alfa Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Есть коробок чистыми 46л с определенной длинной порта, хочу повысить настройку но вот каким способом пока не решил. Есть вопросик? есть ли принципиальная разница как повысить настройку: либо уменьшением длины порта, либо уменьшением объема коробка. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Если объём для дина оптимальный, то уменьшать его для повышения настройки конечно не стоит )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну объем для динамика 40-43литра, тоесть есть куда убрать. Мне сама суть важна естьли принципиальная рзница в виде уменьшения???? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Сам спросил сам ответил. Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Уменьшай длинну ФИ... разницу сразу почувствуеш Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Всем спасибо, я ужоооо понял... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти