vlad1985 Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Здравствуйте уважаемые! Мастерю короб под 2 кекса qs300 вот прикинул примерно что залезет в мой багажник но ступор с портом как работать с басспорт примерно уже знаю но есть нюансы как правильно мне считать такой порт как на картинке? Сначала я считаю полный объем короба, потом минусую дины и какое значение задавать басспорту? К примеру задал 100 литров и он просчитал порт на 40гц и показал объем порта в литрах мне нужно еще этот объем минусовать от общего? но если я минусую то басспорт покажет что нужен порт еще длиннее так как уменьшился объем? А еще тут ранее мне писали что нужно 15% отнять от длинны порта? или это в случае когда порт идет по стенке короба? Как быть вот этого я и не пойму? Помогите пожалуйста! Огромное всем спасибо! Изменено 16 августа, 2012 пользователем vlad1985 Рожденный в СССР! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а ты плюсани этот обьем к общему, потом пересчитай ясчег с учетом этой переплюсовки и пили) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
vlad1985 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а ты плюсани этот обьем к общему, потом пересчитай ясчег с учетом этой переплюсовки и пили) Спасибо а как быть с длинной? И какую на стройку посоветуете для такого короба? Рожденный в СССР! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти