Dimkasti Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Авто мазда 3 Седан хочу сделать поканалку на focal access 165 a3, есть Пио 88 spl crm-800.4 kicx kap 21 jbl 1205 gt, помогите разобраться как лучше все это запитать, и какой взять усь под спб, готовлю на соревнования sq Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 советую для начала заехат ьк нам и протестить все компоненты, что имеются. Понять, что живо, а что нет. У самого мазда, но хетч :) Кстати в Мазду и 8ку мид можно поставить без труда. Пищалки строго в стойки т.к. штатное место отвратное под них. то что есть пионер 88ой уже очень хорошо. усь на саб и саб можно для начала было бы оставить. А вот фронт втой надо оттестировать. Усилок скорее всег оне ахти, нооо лучше перепроверить моё утверждение. Может быть дотянет до стандартных америкосов начальноиграющего уровня. Акустику свою сам услышишь и поймешь имеет смысл с ней морочится или нет. На соревнования по SQ с таковыми компонентами... в общем записывайся приезжай, сам всё услышишь... комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Dimkasti Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Фронт пока еще не купил вот пытаюсь подобрать компоненты в этом бюджете 5-7 тыс, щас пока временно стоят hertz dsk 165.2, с этими компонентами 3 место Emma Воронеж новичке 2000 занял, а что тогда посоветуете? И куда лучше середину поставить? Думал может на стойку с пищами Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Уже посоветовал. Приезжать и слушать. Можешь к нам в комнату прослушки. Есть ещё вариант поездить по разным тусовкам и послушать, что у народа. Какой никакой но вариант. То что ты с твоими компонентами что-то занял - это лишний раз подтверждает, что соревнования в большм упадке. В таком случае все авто что я отпускаю - все чемпионы :) со средником всё очень сложно. учитывая твой бюджет про трешку тебе стоит забыть пока и разобраться по нормальному с двушкой. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Dimkasti Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Уже посоветовал. Приезжать и слушать. Можешь к нам в комнату прослушки. Есть ещё вариант поездить по разным тусовкам и послушать, что у народа. Какой никакой но вариант. То что ты с твоими компонентами что-то занял - это лишний раз подтверждает, что соревнования в большм упадке. В таком случае все авто что я отпускаю - все чемпионы :) со средником всё очень сложно. учитывая твой бюджет про трешку тебе стоит забыть пока и разобраться по нормальному с двушкой. А где находится ваша организация? Сколько это стоит и что значит послушать? Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну словом ОРГАНИЗАЦИЯ я бы не стал обзываться :) а вообще место нахождения хорошо гуглится по запросу. комната прослушивания автозвук. вообще стоит миллион долларов в ЧАС :) но для владельцев МАЗДА 3 по акции всё бесплатно нискока не стоит. протестировать твои компоненты - это не долгое занятие то. Подобрать что-то это очень долго, но всё равно бесплатно :) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Для начала я бы посоветовал занятся проводкой и шумкой! Они из тебя денег пососут некисло) Тем более, если собираешься на соревки. Если сейчас этим не заняться, потом переделывать будет сложнее, поверь мне:hi: Ссылка на комментарий
Dimkasti Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Для начала я бы посоветовал занятся проводкой и шумкой! Они из тебя денег пососут некисло) Тем более, если собираешься на соревки. Если сейчас этим не заняться, потом переделывать будет сложнее, поверь мне:hi: Я тоже думал о шумке думаю сделать передние двери, крышу и богажник, а на провода смотрю в сторону черновкабель, или что то есть получше? Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Dimkasti, Сначала нужно определится с тем, что будешь ставить, а уж потом шумка.... Можно конечно и наоборот, но это менее логично. Чернов - подет. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вся бюджетка у чернова дерьмо полное. Более бюджетные провода звучат лучше намного, чем чернов! Это я на себе тоже испытал) Конечно сначала нужно определиться, что ставить: двуху или трехи, и погнал провода тянуть))) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я бы по проводам на даксах остановился бы. Можно самому спаять из микрофонного провода. Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Дакс, Канаре. Не умеешь паять, попроси друга) В любом случае выйдет дешевле и лучше. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а что скажете о ДЛС Ультимейт (вот такой) на СЧ/ВЧ: http://www.dls-caraudio.ru/DLS_SL%201%20Ultimate.html имею ввиду САМИ проводода? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 нормальыне провода (если по памяти) увы в прямом сравнении не сравнивал, что бы было объективней, н ов целом очень хороши были (если по звуковой памяти вспоминать). Тока их когдат и ставили :) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Нормальные шнурки . Постоянно в ротации . И в своих системах , и в клиентских . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти