yrezzz@yandex.ru Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) братюнь, помоему ты забыл ящик сделать :lol: без ящика супровский двухканальник так сможет Изменено 19 августа, 2012 пользователем yrezzz@yandex.ru Ссылка на комментарий
PaVeL. Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 В Соседней машине с коробом так качает что у тебя на зеркале висюльки тресуться????:lol: ::hair:: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 yrezzz@yandex.ru, народу которому плохо от этого, умрет наверно в моей машине :lol: По теме, был у меня мак феарлесс 1000, усь гавно. даже за эти деньги. Ссылка на комментарий
yrezzz@yandex.ru Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 В Соседней машине с коробом так качает что у тебя на зеркале висюльки тресуться????:lol: Вас не проведёшь! Ссылка на комментарий
yrezzz@yandex.ru Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) yrezzz@yandex.ru, народу которому плохо от этого, умрет наверно в моей машине :lol: По теме, был у меня мак феарлесс 1000, усь гавно. даже за эти деньги. Может иумрёт)) Он у тебя БЫЛ! а говоришь за эти деньги говно! В данный момент у меня это уже всё тоже когдато было,И я не буду говорить что я ездил с говном в машине)) Сейчас всё собрано не для давки... Изменено 19 августа, 2012 пользователем yrezzz@yandex.ru Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Так что мак свои деньги отрабатывает... Мак реалГовно,подтверждаю...:bad: Свих денег не стоит:nea: Gorky Style Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 yrezzz@yandex.ru, я не вижу проблемы в том что он у меня был, я его попробовал и продал, т.к. понял что он не айс. Ссылка на комментарий
igor31240 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ну а что за усь можно поставить получше? Ссылка на комментарий
PaVeL. Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Stetsom. Ну эт в идеале, а так Cadence Olympia ::hair:: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 PaVeL., +1 олимпия будет к месту, но главное питание обеспечить без него никуда, генератор надо мощнее.... Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ящик на 35 герц,голава сони,моноблок мак фаерлес.толшина корпуса 21мм.давит сейчас 148дб,машина ваз-2105.прошу прошения за ошибки расееное внемание с детствадо этого стоял мтх t612-22 давил так же! 148 с фирлеса- это фантастика, может 138? SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти