алексей74 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 К знающим людям.Вопрос такой,при выключенной громкости стоит шип в колонках легкий,как раньше в кассетных магнитофонах в паузах между песнями,когда пленка через головку шла.Система такая:Пион- avic930,eton 500.4 ec, eton pro 170.Межблоки daxx r88,акустические и силовые -чернов,межблоки и сила по разным порогам.Может кто сталкивался с такой хренью?В принципе,включаю громкость и шип не слышно совсем,всё прекрасно работает,но вот как то напрягает немного он между треками.Грешу на голову. Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 когда громкость на мафоне крутиш на паузе, громкость шипения растет? - если нет - то голова причина Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
алексей74 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 когда громкость на мафоне крутиш на паузе, громкость шипения растет? - если нет - то голова причина да растет. Ссылка на комментарий
алексей74 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 и как сее побеждать,вроде по уму всё проложено?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а при моргании фарами, повышение оборотов звук меняется? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Попробуй отключить от уся межблоки и послушай есть ли шипение. С таким усем приходилось иметь дело, шумов у него хоть отбавляй. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 это не шепение :))) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 buticar, не могу видео посмотреть. Что там? Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Костясим, приезжает ко мне как-то установщик на прослушку очередную и вместо прослушки начинает нести туфту про это как раз видео. Про то как какието наши советские ученые допилили отверстие прямо до центра зесли и записали звуки. А звуки скажем так очень страшные (мягко говоря). Я то пофигист в этом плане, а он сказал, что заснуть ен могу - кошмары снились. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
алексей74 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а при моргании фарами, повышение оборотов звук меняется? нет не меняется Ссылка на комментарий
алексей74 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Попробуй отключить от уся межблоки и послушай есть ли шипение. С таким усем приходилось иметь дело, шумов у него хоть отбавляй. И что я таким образом узнаю?Акстика то от уся подключена,отключу межблоки и акустику соответсвенно или я не прав?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
алексей74 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 или наводки по акустическому кабелю могут быть? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Костясим, приезжает ко мне как-то установщик на прослушку очередную и вместо прослушки начинает нести туфту про это как раз видео. Про то как какието наши советские ученые допилили отверстие прямо до центра зесли и записали звуки. А звуки скажем так очень страшные (мягко говоря). Я то пофигист в этом плане, а он сказал, что заснуть ен могу - кошмары снились. ща постоянно такую х---ню показывают - людей "подбодрить" хотят ... на ночь, да еще ТАКИМ голосом!:))) ЗЫ Ж.Верна не читал - не знает, ЧТО находится в центре Земли.:))) Изменено 18 августа, 2012 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти