sChester Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Продам новый Obsidian Audio 15'', катухи 2+2 Ом. Купил, а потом только подумал что в "любитель 15" мне делать нечего Хочу выступать на 12". Поэтому чтоб саб не терял ценности продаю сейчас, пока новый. Играл от силы пару часов, еще не размялся. Цена 8 тысяч. Фото: Вот фото до установки: От себя добавлю - Обсидиан тема, бас глубокий, мягкий, приятный :good: Мне очень понравился. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Покупаем :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ап, забираем новую пятнаху, сейчас лежит пылится в гараже, т.к. акустику продал. Могу отдать с коробом если кому надо...мне он не нужен. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ап, небольшой торг возможен... Себе купил два SA-12 =) Обсидиан не используется, лежит новехонький. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Продано! Сабик поедет качать Воронеж :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти