Радик Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 знакомый гаишник сказал мне вчера,зимой при -10 и ниже приборы не работают,так,что катайся весь обратно :yahoo::yahoo::yahoo: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 у нас потихоньку начали...даж свои тоже:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 как раз к зиме наш ОМОН с кавказа вернецца.....у них говорят приборы встроены в глаза...сертифицированы...и обжалованию в суде их постановления "мордой в асфальт" не подлежат Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 У нас даже администрация включая губернатора растонировалась :) Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 вот вот тут всякие споры особо не показывают если только не заручиться ))) так то и ночью приборы работать не могут ))) да у нас полюбомукатаются заниженные по асфальту и наглухо тонированные )))) тут даже и приезжих не видел уже давно на дорогах, тут свои стоят DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 знакомый гаишник сказал мне вчера,зимой при -10 и ниже приборы не работают,так,что катайся весь обратно :yahoo::yahoo::yahoo: все приборы уже давно новые , работают до -30 Rasca Russia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 все приборы уже давно новые , работают до -30 и ночью и в дождь :rofl2: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Парни не сочтите за рекламу, чувак показывал шторки на окна, дал ссылку 440044.ru мне понравилось, как альтернатива норм. ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Парни не сочтите за рекламу, чувак показывал шторки на окна, дал ссылку 440044.ru мне понравилось, как альтернатива норм. а по мне колхоз. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А по мне, лишние 15 минут - 2 часа общения с гаишником слишком дорого! ::yu:: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 знакомый гаишник сказал мне вчера,зимой при -10 и ниже приборы не работают,так,что катайся весь обратно :yahoo::yahoo::yahoo: Радик а ты что не знал? всегда так и делается, летом окна опускаешь, зимой не мерят Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ночью приборы работают у них, они щас с подсветкой (фонариком) это еще прошлым летом было. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 у меня знакомые почти все сняли, а я рекорды ставлю - 4 года с тонером, из них последние 2 вместе со лбом :biggrin: ну правда када ловят помогают отмазаться конечно. Но последнее время не останавливают, может знают уже Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 у меня знакомые почти все сняли, а я рекорды ставлю - 4 года с тонером, из них последние 2 вместе со лбом :biggrin: ну правда када ловят помогают отмазаться конечно. Но последнее время не останавливают, может знают уже Просто выжидают что бы побольше народ закатался а потом рейд замутят))) Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Интересные вы, у нас толком ничего не изменилось как были бока и лбы пятёркой так всё и осталось... В Ставрополе был, там реально ВСЕ в аквариуме катаются, а у нас всем ***... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти