Гость bubann Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 у меня есть бочка вайб в ней 2 динамика по 15дюм,но штатный корпус из бумаги и рассыпался,хочу собрать новый корпус большой,но у меня нет характеристик динамиков,и не знаю чё делать,и программой которая считает объем я пользоваться не умею.чё мне мне делать а в ателье платить 8 касарей жаба душит.помогите)) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 если нравилось как играло значит зделай такойже:praising: Ссылка на комментарий
Гость bubann Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 да вот имененно не нравиться мало чета долбит Ссылка на комментарий
Гость bubann Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 усилка хватает Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 напиши для начала про свои динамики на 15дюм. хотя бы как называются, там видно будет управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость bubann Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 вот ссылка на бочку у меня такая же http://hotline.ua/tx/vibe_cbr_evo_twin_15 Ссылка на комментарий
Гость bubann Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 хотя нет не совсем,к этой бочке которая на фотке 4 провода подходит,а у меня 2 Ссылка на комментарий
Гость bubann Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ой гоню такая же Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Вайб делает корпуса из бумаги? )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость bubann Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ну там эта бумага присованая Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Рис внутри напихан? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость bubann Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 чё? Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Внутри рис и записка (не берите Vibe) Ссылка на комментарий
Гость bubann Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 харош стебаться!!лучшеб подсказали что нибудья всю голову уже себе сломал Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 сломай луче корпус до конца. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти