AllexanDRagster Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Приветствую!:hi: Вопрос такой - на данный момент у меня проложен плюсовой провод МИСТЕРИ 8га, усь работает на саб, общая мощность 600ват, стоит ли мне менять этот провод?:blush: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Да, потому что он алюминиевый. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Много мне даст замена этого провода? тк по финансам очень сильно ограничен... с этим проводом надавил 136.4дб Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 вообще питания много не бывает, замена должна дать хоть что то точно! посмотри в сторону КГ управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Много, если финансы ограниченны то покупай КГ или ПВ-3, сечение как можно больше. Но не меньше 25мм кватратных. ЗЫ: 136 можно на мидах надавить. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 25 мм2 достаточно DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Да, потому что он алюминиевый. А че люминь в питании на звук как то не хорошо влияет ? :scratch_one-s_head: По моще - вроде айс такой кабелек, тем более за такие дэньги и тем более что он походу уже есть /оплачен-куплен/ ... Не я честно - не слышу в звуке того, что слышат другие, а так хотелось бы ... Кули - у мну колхоз-совхоз - диплом об окончании музыкальной школы по классу гитары ... И все ... :flag_of_truce: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ПОНЯТНО! ВСЕМ МПАСИБО Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти