sasha250 Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Добрый день! Автомобиль ваз 2110, планирую поставить в двери Polk Momo MMC 650 или Focal 165 A1. Цена у обоих комплектов (в моем случае) одинаковая. Сегодня слушал фокал, понравились, полков не слышал, и в моем случае послушать не получиться тока покупать. Слушаю клубняк, хип-хоп. Вопрос: Что выбрать? Focal 165 A1 Диапазон частот: 60 - 20000 Гц Мощность номинальная / максимальная: 60 / 120 Вт Polk Momo MMC 6500 Номинальная мощность: 125 Вт Пиковая мощность: 250 Вт Частотная характеристика: 43 Гц - 25 кГц ---------------------------------------------------------- Второй вопрос, какой из этих усилитель поставить: Cadence XA-175.2 (2-х канальник) или kicx AR 4.90 (4-х канальный, пока буду использовать только два канала). Цена у обоих усилков идентична, в моем случае. Выбор только между данными моделями. Благодарю! Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 + - одинаковые. Может полки кому-то покажутся интереснее (например мне). комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
sasha250 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 + - одинаковые. Может полки кому-то покажутся интереснее (например мне). А что по поводу усилка? Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а какие варианты по усям есть? напиши список комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
sasha250 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а какие варианты по усям есть? напиши список Так вот же в описание: Второй вопрос, какой из этих усилитель поставить: Cadence XA-175.2 (2-х канальник) или kicx AR 4.90 (4-х канальный, пока буду использовать только два канала). Цена у обоих усилков идентична, в моем случае. Выбор только между данными моделями. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Хрен редьки не слаще. И тот и тот не играбельны. Моща будет, а звука... комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
sasha250 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 То есть для фронта и тот и тот не подходят? До 6000 рублей есть другие предложения? Как вариант хотел взять Hifonics HFI 100.2... Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 поставщики ХайФоникса говорят, что ХайФоникс уже как лет 4-5 не тот. Гдето с 2009 года. Раньше делался на одном заводе с Кранч и ещё чем-то, а потом всё развалилось и марки пораспродались. Что сейча под этой маркой и где и кем выпускается.... в общем а хрен его знает комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
sasha250 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 buticar))) Тогда в моем случае Kicx 4.90 будет не плохой вариант. Спасибо! Думаю с усем разберусь)) Теперь тока выбрать полков или фокал..... P.S не ужели на форуме не кто не связывался с данными моделями\? По мимо buticar)))) Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 какая разница что лучше Полки или Акцессы если ты КИКС усь ставишь :) он всё равно не заиграет - ткоа мощности даст. А той акустике, чт оты выбрал мощность не нужна. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
sasha250 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 buticar Окей какие будут предложения))) Ссылка на комментарий
vitalysonickuznetsov Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ESX SE2100 может быть? Или добавить пару тысяч и Eton ECC 300.2 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ESX это разновидность МИСТЕРИ тольк ородом из Германии :) не советую. А вот ИТОН уже совсем другое дело. И немец и оригинальный, а не авно китайское. (я не о месте производства а о сути). комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
sasha250 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В общем пока складывается такая картинка.... Пробежался быстро по магазину в котором я могу заказывать, так как живу в Казахстане здесь проблема, приходиться заказывать из Москвы)) Варианты пока только такие (цены у нас)): DLS MA22 - 7000 рублей Dragster DAD-852 - 8000 рублей Audio System M-LINE 100.2 - 7664 рубля Cadence XA-250.2 - 8400 рублей Eton ECC 300.2 - 11000 рублей. ---- Лучше дороже, но Eton ECC 300.2 это прям на самый крайний случай, если в декабре будет конец света придется купить порадовать себя,... но пока я в раздумье))) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 нихрена себе цены:wacko2: DLS хорошие усилки,но поищи ma23 в нем кроме звука нормально и моща хоть есть... а за ma22 модель 2004года и такой ценник:sad: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти