Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Нужна помощь ,питание!!!

Ckarpeon

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите пжл у меня обсидан 18, питается от кекса 1.900, провода кг50 нехватка питания, лимит горит когда чуть больше половины нагружаю!!!!Что делать???

Ckarpeon сказал:
Народ подскажите пжл у меня обсидан 18, питается от кекса 1.900, провода кг50 нехватка питания, лимит горит когда чуть больше половины нагружаю!!!!Что делать???

лимит где горит? еслиесть КГ проверьте контакты , настройки уся, совместимость сабика, и ящика сголовкой...может объема не хватать и усь клиповать начинает от того что голову клинит...

diablo сказал:
лимит где горит? еслиесть КГ проверьте контакты , настройки уся, совместимость сабика, и ящика сголовкой...может объема не хватать и усь клиповать начинает от того что голову клинит...

Горит на самом усе и на регуляторе короб на заказ делал так что там портаков нету...А что значит усь клиповать начинает???

так то он моргаеть не только от недостатка питания. еще могет с гу нестыковки. да и само гу грязь щлет

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Артем сказал:
так то он моргаеть не только от недостатка питания. еще могет с гу нестыковки. да и само гу грязь щлет

Что такое ГУ?)))

Артем сказал:

Это что за бред? Какую грязь? У парня явно не хватает мощности АКБ. Здесь 2выхода- доп питание или гену менять или и то и другое .

Ckarpeon сказал:
Горит на самом усе и на регуляторе короб на заказ делал так что там портаков нету...А что значит усь клиповать начинает???

по поводу клипа долго писать посмотри в яндексе...

короче может быть все что угодно, начиная с клемочек, так не угадаешь нужно смотреть всю систему... вот к примеру у меня было так, усь уходил в защиту потому что ящик заводской был мал, катушка грелась и воняла, все это отражалось на усе, загоралась лампочка красная...

после нового ящика все изменилось...

это я к тебе говорю к тому что может бытьивсе что угодно...

замерь вольтметром питание при включеной системе на пике да быпо смотреть просадки по питанию, замерь на АКБ и на усях...

если ты считаешь что у тебя система идеальна что ничего не может быть что я говорил раньше,остаеться только питание, если просадки будут меньше 13 вольт в пике значит ставь второй АКБ, да и распиши свою систему что у тебя стоит какие марки?

Ckarpeon сказал:

Дай размеры ящика под Обсидиан 18

[sIGPIC][/sIGPIC]

vitas260 сказал:
Это что за бред? Какую грязь? У парня явно не хватает мощности АКБ. Здесь 2выхода- доп питание или гену менять или и то и другое .

клянешься ?????????

ясновидящий че ли ????????

а я вот не видел описания питалова ТСом... к чему бы это ???:biggrin: а если там все норм ??? а если голова и моник не согласованы ("ГРЯЗЬ")???

так кто тут несет бред ???????

Малыш-Курган сказал:
клянешься ?????????

ясновидящий че ли ????????

а я вот не видел описания питалова ТСом... к чему бы это ???:biggrin: а если там все норм ??? а если голова и моник не согласованы ("ГРЯЗЬ")???

так кто тут несет бред ???????

Да не обижайся, но парню 100процентов мало питания.

vitas260 сказал:
Да не обижайся, но парню 100процентов мало питания.

Не будь таким уверенным

Team MAGNA :music:

Ничего не продаю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...