Wolfex Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ребята вопрос заключается в следующем: Хочу подключить два уся, четырех канальник и моноблок питание будет от акума кабелем Daxx 4Ga http://daxx-shop.ru/file/659.jpg до распределителя питания Daxx D48 http://daxx-shop.ru/file/1324.jpg далее на четырех канальник и на моноблок кабелеми Daxx P207 http://daxx-shop.ru/file/1736.jpg Вопрос: как правельно и куда установить конденсатор? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
виталик580 Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 правельней будет никуда, не нужен он тебе Ссылка на комментарий
yrezzz@yandex.ru Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 100% Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 на куй тебе кондер, тяни 0 га до усела и будет норм, а кондер можешь подарить врагу своему!:wacko2: штатка:music: Ссылка на комментарий
vitas260 Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Смотря какой АКб. Если есть возможность, собирай без кондера Ссылка на комментарий
vitas260 Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Тяни 0 ну или на крайняк 2!!!! Ссылка на комментарий
PaVeL. Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 кг50 ::hair:: Ссылка на комментарий
Wolfex Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Хочу такую системку замутить. если че подскажите что поменять. Гу Pioneer DEH-5310UB Фронт и тыл Alpine SXE-1350S Четырехканальник Kicx AR 4.90 Моноблок Kicx QS 1.1000 Саб Obsidian Audio 18" Нигде не могу размеры щелевого порта под негров найти, мож кто знает, скиньте. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PaVeL. Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Гу норм. Тыл вообще не ставить а добавить деньги и купить 16 на фронт я бы выбирал что нибудь из Focal. Усилитель чут дороже и 2 канальный, я б посоветовал Harman Kardon 280. Моноблок Cadence Olympia Хотя кикс тоже отличный вариант. Саб 2 SundownAudio 15 Хотя можно и Обсибиан. Будет громче приятнее и побыстрее...::hair:: Размеры под 2 15 должны на форуме быть. И зачем тебе размеры короба под 18 искать? Найди какой нужен ему литраж, прощитай яшик с таким литражом (Внутренний обьем чтоб в багажник влез) И потом порт расчитывается под нужную настройку... Ну это чисто мое мнение а не инструкция к действию ::hair:: Ссылка на комментарий
vitas260 Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 100% за фокал на фронт! Ссылка на комментарий
Wolfex Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Гу норм. Тыл вообще не ставить а добавить деньги и купить 16 на фронт я бы выбирал что нибудь из Focal. Усилитель чут дороже и 2 канальный, я б посоветовал Harman Kardon 280. Моноблок Cadence Olympia Хотя кикс тоже отличный вариант. Саб 2 SundownAudio 15 Хотя можно и Обсибиан. Будет громче приятнее и побыстрее...::hair:: Размеры под 2 15 должны на форуме быть. И зачем тебе размеры короба под 18 искать? Найди какой нужен ему литраж, прощитай яшик с таким литражом (Внутренний обьем чтоб в багажник влез) И потом порт расчитывается под нужную настройку... Ну это чисто мое мнение а не инструкция к действию На счет саба уже решено, по почте уже едет Обсидиан 18. Мне для него нужно только порт узнать. Слушать негров буду для давления. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Каринавод Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Если и ставить конденсатор, то как можно ближе к потребителю. Где то давно читал, подключать кондер проводами не более 40-60см Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти