Dimo4a Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Уважаемые Гуру, помогите новичку рассчитать короб под два pioneer ts-w307f (и если можно нарисовать). И подскажите какой лучше выбрать короб (ФИ, ЧВ, и.т.д)? С перегородкой или нет? И что бы боле мени давило (понимаю что сабы не шык но все же, то что есть((() Усилок LANZAR HTG 264.:blush: Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 OH Для установки free-air. Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
_RT Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 один саб в полку вмонтировать другой саб в подлокотник.... или два саба в полку вмонтировать - так даже лучше будет))) я бы так делал... у меня один тако саб в полке такой играл - очень качественный и ощутимый бас был!!! дин хорош за свои деньги!!! Ссылка на комментарий
Dimo4a Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 один саб в полку вмонтировать другой саб в подлокотник.... или два саба в полку вмонтировать - так даже лучше будет))) я бы так делал... у меня один тако саб в полке такой играл - очень качественный и ощутимый бас был!!! дин хорош за свои деньги!!! не охото резать все, портить экспозицию А что в короб их вообще не канает ставить? богажник большой можно чемодан собрать нормальный Ссылка на комментарий
_RT Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 пробуй тогда ФИ делать но з глубокой настройкой... здесь надо на Qts смотреть чтобы что то решать по коробу... дай параметры Тилля-Смолла сабов и розмеры богажника - тогда опытные люди смогут что то придумать)... я бы лучше делал в полку... поф что надо резать усиливать полку... ето того стоит!!!... фрышки лучше в поке звучат чем в богажнике долбилки.. я так понимаю авто у тебя седан??? при установке в полку качественный бас будет в салоне, а не по богажнику гулять Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 делал ящик под ts-w257f,Бандпас 4-го порядка (довольнно компактный), бас получился очень приятный, четкий, давления было достаточно, в ФИ его не пробовал. 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Dimo4a Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 делал ящик под ts-w257f,Бандпас 4-го порядка (довольнно компактный), бас получился очень приятный, четкий, давления было достаточно, в ФИ его не пробовал. А размеры случайно не остались??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти