Дмитрий Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Имеется усилитель 6 канальный хочу включить по 2 канала в мост, чтоб получилось два канала в мосту и два как есть, немогу понять как переключить, Есть инструкция на немецком, ничего непойму http://www.audiotec-fischer.de/products/pdf/doc/A6_Competition.pdf Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Да, с хеликсами этими весело. Вообще никаких обозначений. Я когда свой подключал выпалил все преды и вольтметр на кондёре :) Там на сайте аудиотека надо поискать бумажку, которая с усилком должна идти. Её к усю прикладываешь и смотришь где какие выходы Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Вот только что нашол, ито неоткрывается мануал Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 всем спасибо, разобрался сам Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 11 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 всем спасибо, разобрался сам для будущих поколений, описал бы! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Я подключил так канал А - динамик + канал В, переключатель mono in (левый канал) канал С - динамик + канал D, переключатель mono in (правый канал) канал E и F, переключатель stereo in (левый и правый тыл) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти